最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

Q:学历、就业方向
济源钢铁厂

面试了职位:电气工程师 - 济源
面试:中原特钢股份有限公司
问了爱好,兴趣,特长。专业知识没有怎么问。
Q:你喜欢什么,愿意待多久。
面试了职位:人事管理 - 济源
面试:河南豫光金铅集团
校园面试,先是看了公司的招聘,反正感觉是很大的国企,因为是刚毕业,所以觉得这个单位也不错的,就投了简历,投简历的人还是不少的,结果那个面试官看了我的简历,见到那的问了几句是哪儿的人?就问我签不签?我很纳闷,难道面试过程这么简单,结果我说我在考虑考虑,然后后来我考察后,还是签了。
Q:家是哪儿的?
面试了职位:销售经理 - 济源
面试:中原特钢股份有限公司看起来挺正规的 还好
当时十来个领导在一个会议室里进行面试,国企领导是比较多的。一帮人,问哪个学校毕业的,对销售工作是否认可,是否愿意长期去外地出差,问你是否有结婚的打算等等。
面试了职位:外贸专员 - 济源
面试:河南豫光金铅集团有相关经验还可以,能够轻松应对。
问了一些基本问题,家住哪里,未来发展方向,对职位有什么期待。简单问了一些B2B操作平台的知识。感觉不是很难。
面试了职位:高级软件工程师 - 济源
面试:河南济源钢铁集团有限公司济源钢铁集团有限公司面经。
首先做了一套网上性格测试,第二天就收到面试通知。首先是群面,大概就是就一方案大家拿出统一方案,然后一人汇报,方案是解决方案销售这种,汇报完后,面试官会问一些问题,例如问其中几个人觉得谁该走,谁为亏损的钱负责,等等,这里要说的是绝对不能自己放弃自己,凡是说自己的群面后就走了,反而有一个表现不是特别积极的,抓住了这个机会不断说自己的闪光点,群面顺利通过。 群面结束后,在外面等5分钟就会得到群面结果,通过的人就去一个大会议厅等下轮面试;二面试一对一,会问性格方面的问题,比如优点缺点,主要是你的软性能力,其次会问你对这个岗位的理解等等,还有会问你喜欢哪门课(一定要说自己擅长的,说通信原理那接下来就会问通信原理…),二面时间还是看面试官,有的人10分钟就面完了,我有一个小伙伴就被面了40分钟专业知识…
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你影响最大的一本书
面试了职位:普工 - 济源
面试:河南济源钢铁集团有限公司基本上来说其实是没有什么面试的。
填写简历,然后统一面试,最后体检,体能测试什么的,没什么难度,很简单的,基本上来说其实是没有什么面试的。
面试了职位:财务专员 - 济源
面试:河南济源钢铁集团有限公司笔试100进5,面试5进2。
笔试过了之后面试,面试直接财务处长和人力处长面试,问一些来的理由和对公司的认知,最后要和老总谈话!!!!老总问一些家庭啊父母啊之类的,选长得好看的。
面试了职位:运维工程师 - 济源
面试:河南豫光金铅集团面试主要是看你会不会想家啊
先看简历,之后就是一下无关紧要的问题,大概是家住哪里?有什么人?关系怎么样?能不能吃苦耐劳?行不行加班呢?
Q:离家里远吗?