最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:技术工程师/助理 - 上海
面试经过,公司较小,但是氛围还好。
我去的时候发现地方很好找,就是离公交站大概5到10分钟,地方不大,一进去全是各种各样的箱子,让我以为是库房。然后楼上面试,是一个很nice的美女主管来面试的。先了解了下我的简历,然后跟我聊了下公司的框架,工作内容。说女生这方面已经招聘满了,希望我可以尝试下商务助理工作,还跟我讲了下就业形势和帮我分析,人很好。外面的技术人员一直都有在讨论东西,公司内部氛围还好。
面试了职位:后勤 - 上海
说的很美好,实际上落差很大。
说的很美好,实际上落差很大。福利很多,但是都希望不要用。据说现在被打压了,什么福利也没有了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
简单聊天过程。
人事面试,简单交谈,没有问题,技术老大面试,讲了大多公司概况。。。没有问什么职业规划,就是你大概会什么,知道pon吗?网络知识?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海初成科技

原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海联通面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
wzl95531
面试了职位:Android - 上海
面试:上海联通面试:Android。总体来说体验还行,问的常规问题,结果被pass掉了。
现场群面,没有问技术问题,抽签就一个主题展开回答,会有5分钟准备
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-12-22 发布
琉璃斋口香糖教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海联通面试:C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
流量了
面试了职位:运营 - 上海
面试:大汉三通运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题而且把所有面试者都约一个时间,基本都是销售,很不靠谱浪费时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
Q:有无对象
2023-03-21 发布
一颗红心向太阳
面试:长江时代通信股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
boss直聘邀约,按照时间到达地点。hr通知需要开会,漫长等待⌛️,等候了50分钟,面试礼仪做到了,走人,我现在已经找不到什么话来形容内心的感受了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
操场威士忌婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海联通面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
面试感觉良好,等通知
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布