最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
面试:计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
???
Java面试不好,共3轮面试
本来约好下午一点的腾讯视频会议,面试官说改到晚上八点,晚上八点面试官并没出现在腾讯视频会议里,说明这个公司有严重的信誉问题,这个面试官败坏了公司形象,体验非常不好,不建议大家去这个公司
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-04-28 发布
面试了职位:其他金融职位 - 上海
面试:其他金融职位。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
面试官全程冷脸,问了几个问题就走了,只面了十分钟都不到,体验感不好,给人较大压力。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-31 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
哎,事已至此,无需难过,继续努力吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
小书记
面试了职位:其他投融资职位 - 上海
新晋升的经理整个过程很不自信
面试的经理新晋升的,整个状态畏畏缩缩,不成气候。还需要锻炼锻炼。跟着这样的领导估计也没什么前途。唉!
面试了职位:销售经理 - 上海
好好准备你也可以搞定的
主要考察几方面:1自身客户资源是否充分,客户量大不大。2自身专业能力是否足够。3自我约束上进和自学能力。准备好这几方面,你符合的话,财富管理还是很专业的
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
异业不限制,对高净值客户有需求,业绩压力挺大的,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
数据仓库面试不好,共1轮面试
先电话面试,面试的人压根什么技术问题都不懂,就在那里瞎扯,随便反问一个技术问题都答不上来,还是什么大数据经理,挺可笑的,可想而知一帮混日子的。有开发朋友在里面,听说里面数据组很乱,随意辞退员工,数据组也是带头混日子的,反正会拍马屁会背后告黑状的就来,反正天天只想着甩锅和背后告黑状,否则等着年终为零末位淘汰吧。
2022-10-18 发布
水星铅笔课程销售
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:数据仓库。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
一面大概问项目、 spark shuffle、mapreduce 原理、sql 题、数据建模二面数据治理相关知识
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
海银财富管理有限公司

起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面 视频面试,讲了一下性能相关和项目优化的问题,然后面试官跟我约了二面先看了邮件,要现场机试,自己带电脑,到了之后是做一个购物车功能,两个小时做完,做完后去前台等着,一会有人过来说面试官一直在开会,没有时间,之后改成了线上,回来后发现职位已经关闭了,尴尬的面试经历
2023-11-08 发布
zz
面试了职位:风控 - 上海
面试:东风日产汽车金融面试:风控。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
hr先面一轮 基本就是聊天 聊背景然后意向部门的领导+hr一起第二轮
2023-08-03 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
33ss33ss33
面试了职位:Java - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:Java。体验感较差,整体难度中等,告知没通过。
面试体验很一般
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-24 发布
巴尔镇办公桌房地产策划
面试了职位:并购 - 上海
面试:旭医资本面试:并购。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
非常不专业
2023-08-10 发布