最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:生物工程 - 临沂
网络投递——一对一面...
网络投递——一对一面试——电话了解过去工作情况——复试——确定
Q:工作情况、离职原因、生产工艺、职业规划
鲁洲生物科技

面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:金正大面试金正大人力资源类工作
主要问一下家庭、简单了解一下家庭情况,问一下以前的工作经历,对自己职业生涯有什么规划。还有就是自己如果上岗,会怎么做。
Q:很轻松,简单的正常问答。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药不靠谱
面试上午去的 拖到下午 面试官都是业余水平 还自我感觉很牛 和应届生要工作经验 实习还不算技术类的岗位 一个技术专业的问题都没问 随便聊了聊就结束了 hr都是些什么人啊 别人告诉我拖拖关系给个红包不用面试就能进了 负责泰安招生的hr是个内向的人 竟然负责面试通过微信咨询面试事宜 很不客气 爱来不来那种
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评。
两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评,做PPT大概讲10分钟,根据PPT提问题,看中专业知识!表现一定要自信从容!
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
南极纸杯网站运营
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 临沂
面试:鲁南制药开始由于网络耽搁了3
Q:开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:移动开发 - 临沂
面试:鲁南制药视频面试初试只是谈了谈
因为是第一次视频面试,后来是和HR微信视频,感觉并不是正规的视频面试,只是先简单的交谈了一下,之后说过一两周有复试,等通知。
面试了职位:Android - 临沂
面试:鲁南制药2020零经验春招经历之鲁南制药-新媒体-Android
坐标山东某二本院校软件工程专业,由于众所周知的原因本年度春招大多数公司进行的都是远程面试,本次是本人的第一次求职,所以在此记录一下。我是看了我们辅导员发的招聘启事投的鲁南制药,投简历的渠道是鲁南制药招聘的微信公众号。1月10号投的简历,3月2号收到通知第二天远程面试。远程面试共有四位男性主考官,其中三位主考官是专业主考官,另一位是HR主考官。面试过程大致来说共有三个环节,一是自我介绍,二是专业面试,三是自我提问。 先说面试结果吧:由于对本次面试准备不足,外加本人过于紧张的体质,本次面试结果是非常失败的。问题有三:一是没有利用好自我介绍环节。自我介绍是能让主考官关注你的关键点,本该在这个时候说出自己的优势与特长,因为紧张简单说了几句就寥寥结束。要提前准备好自我介绍的内容,多说几次,只有先说服自己才有可能说服主考官啊! 二是对面试过程中的专业面试重视程度不够。主考官提出的问题明明是比较简单的问题,比如Java中 private 和public关键字的问题、软件生命周期的问题,之前准备的时候完全没有注意到这些问题,一直在关注Kotlin的语法,错误地关注了重点。其实这些简单问题在准备过程中本应该是大路边子上的问题,注意到就可以避免出现问题的。 三是面试过程中产生了好几次空场时间。这可能是本人初次面试的原因,外加大学交际不够导致的。对面试环节无法掌控,需要积累多次经验才行。原本是唾手可得的工作机会,就这样白白葬送了,需要反思,也值得反思。
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药面试经历及经验
面试氛围比较轻松,两轮面试,专业面主要问了与课题相关的经历和使用过的仪器,人资面试主要问了个人基本情况。