最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:软装设计 - 沈阳
没什么新鲜的。问好,...
没什么新鲜的。问好,自我介绍,讲工作经历简介,问了薪资要求,说工作时间不固定,我问了福利待遇,说没有保险,还周休一天。觉得虽然薪水还可以,但没有保险,工作时间又长又不固定,所以,面试中就决定不会接受这个工作,所以也没太做过多的询问,但也完成了整个流程。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:以前工作经历和内容。
沈阳帘想饰家布艺有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:百丽初面+笔试+上级+终面。
人力资源专员的岗位,经历了初面+笔试+上级+终面,流程上看还挺全面的,初面一个是实际和简历的匹配程度,其次了解简历上没有表达出来,而职位又要弄清的一些问题。基本匹配进行下一步,笔试是简单的性格测试,智力题,智商常人水平就够了,最后居然还有一道作文题,好像还要求几百字,哈哈,看到都震惊了。上级主要就是这个岗位要求的数据能力。终面是一些常规经典面试问题。最后没成,个人因素可能是当时比较年轻,状态不够职业,而且薪资不高,双方都比较勉强。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯折扣店代班经理
公司通过猎头找到的我。面试的奥莱折扣店,说我是第一个外招的人,这句话当时没觉得怎么样,后来的问题也出在此处。就是全都是本店升上来的,门店人员也都是城市周边的(门店距离市中心非常远)。不需要知道什么学历,管理方式和企业文化会告诉你。完全不像外企,非常low。后续工作中也是出现诸多问题,不知道是单体门店的问题还是怎样,但恕本人接受无能,当然这是后话了~        先是猎头联系面试,然后是门店长面试,最后是区域经理。猎头和区域经理都是视频面试,店长这边是直接面试,重点在于店长面试环节。店长同意的话,就会有区域经理进行approve。店长面试并没有问什么技术性问题。大概问了一下以前工作内容。然后就开始讲他们这边的情况技术性,或者对于数据KPI方面的考核问题问的比较少。猎头和区域经理问的比较专业。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问了加班能不能接受。工作内容,前台收银占百分之70能不能接受。距离上能不能接受。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司校招的太平鸟,三面已通过
一面就是群面,首先要把简历做好,注意:简历不要有假的信息,因为多数HR很会套话,保持真实很重要。群面很容易通过 把简历做好 说话礼貌真实就可以了  不用特别客套 否则会让人觉得很假   二面就是一个HR让我们八个人辩论赛  辩论赛注重的是客观理性和反映能力  三面就是看你个人的意向和了不了解公司的企业文化与发展情况,还是蛮简单的。
面试了职位:导购员 - 广州
面试:哥弟服饰面试分四轮。
面试分四轮,先是给我打电话,问了身高体重,然后通知我去门店去面试,到店里也会看身高体重,长相之类的。
面试了职位:导购员 - 广州
面试:哥弟服饰先填简历。
先填简历。然后要量净身高。然后就几个人一起面试。做自我介绍。了解之前的工作情况。然后问了一些简单的问题。
面试了职位:服装搭配师(试衣模特) - 广州
面试:哥弟服饰首先你的身高体重要过关
首先你的身高体重要过关,165往上,体重100左右就差不多了。 去到叫你自己搭配三套衣服,然后跟你说前期需要以学习销售为主,我觉得就是打着这个好听的职位,招的是导购员。平时主要还是销售,换季清仓的时候才可能让你拍些照片,实际工资比网上要低500—1000,所以如果想去的话,一定要先打电话问清楚。 如果主要想做模特,这个就真的不用考虑了。
面试了职位:商品数据分析 - 广州
面试:哥弟服饰今天去哥弟面试了,是初试,感觉公司人事蛮好的。
今天去哥弟面试了,是初试,感觉公司人事蛮好的,聊的也挺好,就是不知道能不能过,好忐忑。在等通知。
面试了职位:大客户销售代表 - 北京
面试:北京宝鸟服饰有限公司还行吧就是那么回事~没有说的那么好。
总共两面,沈阳面完,总部视频面一遍,口齿清晰,说话不磕波就行。沈阳老总很以貌取人,所以行不行都无所谓~
Q:以前工作经历。
面试了职位:人力资源专员 - 惠州
面试:汤普集团先是宣讲,然后收简历,然后笔试,面试。
先是宣讲,然后收简历,然后笔试,面试,淘汰然后回去等通知,然后录取。然后校招聘结束。一共四五轮,花了两天半时间,先是二对一,然后一对一。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西很严格,从头至尾都需要全神贯注
很严格,从头至尾都需要全神贯注,很多问题都是你从来没有遇到的,但是面试时一定要保持自信心,否则很容易失败