最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试基本是简单的工科知识和基础英语作为笔试 面试是销售问题
先是填写简历个人基本信息 然后是做一份笔试了解你的基础知识 最后是经理或者所长的面试  基本一次确定你是否合格
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
问了一些好多不会细问的部分,例如反射,hash之类的底层。红黑树,b树,b+树的底层,还有一些技术实现之类的,项目里边的一些东西
2022-04-28 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
SMC面试还是比较简单的
个人觉得SMC营业部的面试还是比较简单的,若真心想做这一行还是可以用点心准备一下。学历要求也是一方面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:文员兼库管 - 广州
文员兼库管的面试经验
首先填表,进行填表之后做了日语题。有问了一下工作经历和工作意向,又问了一下期望工资,职业规划后就让我回去了。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试简单,只需一次即可
HR会电话联系,然后约面试时间; 1.到公司后,先填写个人信息; 2.做一份试题,都是设计气动方面的; 3.HR面试; 4.部门经理或管理人员面试; 5.面试成功,次日即时上班都可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
介绍工作经历,离职原
介绍工作经历,离职原因,对现公司的了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:其他、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
愿意培养人,很尊重面试者!
面试很简单,聊聊以前的工作经历和自身优势,对自动化行业的了解和兴趣。后面会谈到工资,工资在同行业偏低。
面试了职位:工业工程师 - 广州
工业工程师面试很好,共3轮面试
一面 第一轮技术面,简单问下做题过程,综合面试,主要考察抗压能力,离职原因是什么,简历上的也会问到。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:还有觉得工艺设计需要什么素质,
面试了职位:销售专员 - 广州
很简单的面试,有一定经验即可
一般的业务员招聘要求不高,首先电话沟通后预约面试,问一些相关行业的工作经历及学历背景,总的来说,对仪器仪表方面有销售经验的都能通过。
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
面试简单,但入职有6个月试用期,转正加的工资也很一般,混日子的可以,赚钱就算了
面试感受:很好;面试难度:简单
SMC广州气动元件有限公司

客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:南方测绘人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
一整个流程体验下来,hr不是很专业的感觉,招聘软件上打完招呼我回应了,简历还没发送,对方就约面试,连简单的电话沟通都没有!一度怀疑被拉去刷kpi。一面面试官全程黑脸,揪着一两个问题一直追问,其他工作内容也没有细问去了解。二面群面,面试官问问题,每个人依次回答。五险一金按最低缴纳,试用期6个月,有餐补。面试不通过也没有拒信...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
环境还挺不错,上楼要从车间穿电梯上去,先是填写了面试信息表格,等了一会,主管(应该是)就来面试了,简单的中英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,家庭背景,然后很详细的介绍了公司的实力还有目标,之后就是老业务员来面试问问题,用英语提问了两个,问你外贸业务员的品质还有贸易术语的不同,总体上来说挺好的,整个面试过程花了一个钟,优点是不会让你尴尬或者紧张,让你畅所欲言,缺点就是一点关于薪资待遇的事情都没谈,不太清楚公司的目的,工资都不坦诚的话总感觉怪怪的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州柯社达汽车配件有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
面试的时候,面试感受很不好。是一面,二面,三面的形式,第一轮是人事面,第二轮经理,第三轮老板。人事说话的形式很让让人不舒服,看不起人,当面说人批判别人的感觉,很看人沟通能力,不开朗不自信的人都不会要,哪怕有经验的,内向的人建议不要去了。第一轮人事觉得不行,就没办法进行二面了。而且公司没有跟单,也没有自己工厂,感觉像这样的公司发展也不会稳定。而且做汽配的都是小单,赚不了多少钱,每周都要直播,还没有补贴。总之,印象不好。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试了3轮,要去2次,面试官都很友善,尤其总工程师,是行业经验非常丰富的从基础做到管理的人员,非常懂技术,也愿意放权,值得考虑。希望能有好的回复。最后一轮面试见了总经理,总经理也很亲和,愿意给员工发展机会,每年也会有加薪的机会。公司主营的产品线属于自动化行业,也是目前行业的风口,是一次比较好的机会。产品研发已经沉淀了10多年了,研发人员有近40多人,研发人员比较稳定,问了在职员工,在职评价是很认可公司的发展。
2023-08-23 发布
飞星谷财务计算器培训策划
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州雄义精密五金有限公司面试:质检员。感觉一般吧,面试难度不大,告知没通过。
看面试官改卷就知道没戏,有点挑剔~希望以后来面试这个质检员岗位的人一定要问好具体哪个岗位缺人再去面试,一定要问好具体那个岗位缺人,再去面试!考的试题有两条除了应届生基本写不出来但是这两道题却占了20分,笔试考的全是机械类的图纸知识也简单,却问的是成品类的岗位~所以奉劝后来做尺寸的人不知道具体不需要来了~还有就是公司很偏僻~
2023-04-28 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
2023-03-30 发布