最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
感觉不怎么样,太紧张了了。
问的很简单,但是自己很紧张,完全答不上来。
Q:关于工资的问题。
面试了职位:销售运营 - 南京
毫无专业性的面试
一个招聘,从约定初面到二面用了接近一个月的时间,二面的时候那个*姓领导毫无专业性可言,一直扯其他的。有史以来经历过的最垃圾的面试,没有之一。
面试了职位:策划助理 - 南京
先问自我介绍,简历上...
先问自我介绍,简历上的问题啦,再试新区爱好什么的,有没有经验
Q:学校是什么,新区爱好啊
面试了职位:咖啡师 - 南京
没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:学校里印象深刻的事
面试了职位:策划助理 - 南京
现在来谈谈面经啊,问...
现在来谈谈面经啊,问问简历上的问题啦,有什么作品啦。之类的啦,没难度的啦
Q:薪酬问题啦,时间工作,学校,课余做什么,
面试了职位:收银员 - 南京
面试过程很轻松,不难。
问我在学校最难忘的一件事是什么,我真不知道,想不起来,有也是那些奇葩搞笑的,不适合这种场合,随便编了个,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:还是在学校的时候应该把专业学好,硬伤啊。
面试了职位:微信运营 - 南京
面试不是很难。基本能通过。
面试的时候是总经理给我面试的,新店开业,着急要人,所以没怎么为难我,直接问了要求的工资和待遇,第二天就来上班了,新店开业,所以经常加班,并且熬夜到第二天早上五六点。
面试了职位:助理 - 南京
问了简历上面的问题,...
问了简历上面的问题,学校,兴趣爱好等等。再等待下一次的面试,交出我的画稿,作文之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:薪酬问题,工作时间
面试了职位:新媒体运营 - 南京
时间短,看应聘者稳定性
校招招聘会投的简历,之后约去面试,和一个总监大概聊了不到5min,之后等消息,之后让发几篇自己做的推送过去,得到的回复是稳定性不够(可能觉得我不是南京本地人),作品吸引性不够,没有得到工作机会。
Q:怎么进行社群运营。
江苏大众书局图书文化有限公司

还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司会计面试很好,共3轮面试
第一轮面试是先填写了表格,然后部门主管面试,主要了解为啥离职,以及上份工作的内容;过了两三天左右,中间也问了hr面试结果,然后二面是高一级的领导面试,感觉问的问题更精简,态度也很好,所有没有太紧张。过一周左右通知明天hr三面,希望能顺利拿下offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-04-21 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
2022-12-06 发布
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司数据分析师面试一般,共3轮面试
一轮主管面感觉一般,问了很多比较宏观的问题二轮BOSS面面的基础问题面试确认通过,但是工资特别特别低,特别特别低,千万别浪费时间来面试。我都不知道HR怎么好意思给这种工资的。千万别惯着这种大小周的公司。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布