最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:数学教师,班主任 - 北京
2020年疫情期间线上面试
面试官看着很小,很年轻,通过微信视频群面,三人一组,每人平均15分钟。首先是5分钟的自我介绍,其次是2-3个问题。第一个问题是对辅导老师的岗位认知。第二个问题是出现难沟通的家长怎么办。第三个问题是用几个关键字形容自己的性格。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员 - 北京
选了教育行业感觉就要一辈子做这行了。
首先是boss直聘hr主动给我发的信息联系我,然后问了我几个问题,后面安排我加另一个hr微信,说是第二天安排视频面试的初试,hr很专业,让我对这家公司印象一下子就好了起来,然后我们打了25分钟的视频电话,下午的时候电话收到通过初试,然后那个打电话给我的小姐姐加我拉我进一个群,由第二个老师进行复试,但是第二个老师没有要求开视频,直接语音说,也是问了我的工作经历一些问题,对以前的工作有什么看法,这个hr给我的印象还是没有第一个专业的感觉,然后下午的时候说通过了复试,就是我要提一下打电话给我说我面试成功的那个小姐姐,可能是实习吗,感觉有点很业余,但是声音很甜。 其实还是很纠结这家公司初印象很好,加班什么的其实我不介意,主要就是现在没有钱,她们不包住还在市中心的位置,而且局限性很大,选了教育行业感觉就要一辈子做这行了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,两个面试官,一个HR主导,一个部门组长补充提问。主要围绕应聘岗位的指责内容提问。如,双减政策下,为什么投递公司?二轮是笔试,对应岗位的内容产出,笔试内容灵活,自由选择所给的题目,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新美图运营】面试分享
  大四的时候开始找工作,hr电话邀约面试。刚开始是hr面试,问的一些个人信息,聊得还算合得来,于是直接叫主管+人力主管面试。问的是一些个人能力方面,对新媒体的看法,对教培行业的看法等等。最后过了大概四五天通知通过了,可以来入职。后来知道人力主管不太满意,但是业务主管觉得还行(加上可能刚好没遇到比较合适的人选),就进来了。
教务管理员面试经验(长沙) - 学而思
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1、对以前工作的看法 2、你对薪资有什么要求 3、如果有小孩子在走廊上摔倒你会怎么做(本人感觉仿佛回到了考教资的时候,以前背过这种题本人直接套话了) 4、对以前工作的体系了解 5、对未来职业生涯的规划 6、期望的工作环境是怎样的 7、你对工作压力大有什么看法 8、为什么你不从事本专业的工作(本人电子信息工程)
面试了职位:小学教师 - 北京
我一面的时候选择是管培生,然后告诉我没有了,让我选择其他的
僧多粥少,这么说够明白了吧。我一面的时候选择是管培生,然后告诉我没有了,让我选择其他的,那我说我选双师辅导老师吧。然后到今天第二面的时候,上午说是面试培训,结果是开了直播试讲,我觉得我表现得还可以,hr也说就是有些口音,其他的都还好。然后告诉我没有双师辅导老师了,我说那面授老师呢,她说也没有了,那有没有适合我的岗位啊,她说我都不符合条件。 那干嘛让我参加复试,浪费彼此时间?还是为了你的考核指标?好吧,那就这样,上午因为这个试讲又刷了些人,我以为告诉我没有岗位了我也应该被刷了吧,结果下午的时候还是要我提交复试视频。我辛辛苦苦拍好了视频,结果还是没有通过。我真的很服气,暂且不说和我竞争的同学可能有多优秀,我来谈谈我从其他今天面试的伙伴了解到的情况: 1.别人要当面授老师的,说没有了,让人家调剂到双师。 2.人家要当双师辅导老师的,说没有了,让人家改成面授老师。 3.我是选的管培生,说没有了,换成辅导老师,然后都没有了。结果还在招聘群里面继续发着最近两场宣讲会,这就是你们的企业文化!你就是给hr完成任务去了,奉劝各位,没有很有把握的,别去浪费时间,有可能她确实是要招的,但是现在是春招了,要的人少之又少,而且很有可能你费了老半天劲结果是去当备胎。
面试了职位:课程设计 - 北京
中学教师面试经验分享
初试已经通过,主要是为期两天的选聘,应聘的为初中物理老师,第一天先介绍公司的起源,发展和成长,上午结束后下午就开始做一套试卷,数学物理和化学三课为一套相同试卷,主要应是测试理科基础知识。同样,英语,语文是另一套相同试卷,时间为一个小时。 做完试卷后有老师给我们上课,讲10人课堂的注意事项,如何讲好一个题目等,接下来让我们每个人先试讲一次,老师给我们指出不足,然后让我们自己训练,结束前又让我们试讲一次,再次指出缺点和不足,又发给我们一套对应各自学科的试卷,一个小时内做完,貌似试卷的分数挺重要的。 一天就这样结束了,晚上回去准备第二天的讲课和做一个pretation show,任何内容都行,大家注意讲课时一定要低调低调在低调,表现的谦虚一点,不然结果很受影响。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
学而思双师辅导教师岗位
面试过两次在线辅导教师,一次运营培训,第一次讲课部分进行的还可以,中间聊天过程有唯一的问题就是我的口音不准,面的是幼儿英语辅导,口音很重要,让我把材料好好读一遍,我认真读了几十遍,在女朋友帮忙下把口音改了过来,发给那个老师,老师说还可以(貌似好不好都这么说),之后结果会在告诉我,然后就没有然后了,就没声了。
1轮面试:留作业
面试了职位:数学教师 - 北京
坐标北京,某985硕...
坐标北京,某985硕士,应聘岗位初中数学专职讲师。 面试一般分为三轮,终试前会组织培训,秋招在准备教资考试就没准备,由于年底了,所以面试官前两轮一起面了,每轮面试都是试讲。 第一(二)轮: 通过简历筛选后,初面是自选题试讲(复试应该也是),面试老师很有亲和力,给出一些中肯建议后再讲一遍。初试复试通过。 培训: 一天培训,批课练课,老师会给外功内功指导,一切都是为终试做准备,感觉培训小哥哥都很nice,各种帮忙。 终试: 终试分为5分钟试讲和结构化面试,当天基本就可以告知结果。 小技巧:声音一定要洪亮,讲课的逻辑和节奏把控好,和终试官进行适当的互动,准备好多练几遍,还是比较轻松的。 面谈: 刚刚接到通知终试通过了,现在还在等待面谈联系。
1轮面试:留作业
北京学而思教育

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
自我介绍,以及根据简历内容的提问,整个过程还是比较轻松,面试官很友善
2023-11-08 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
水星行李箱物业管理员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新东方面试:招聘。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
问得问题非常细 要提前准备好而且要填非常多的信息
2轮面试:填信息表、HR面试