最近更新时间:2022-12-01 05:00:00

全部面经999+

面试了职位:储备干部 - 北京
打着储备的名义招pt服务员?
完全就是在耍人啊,早上做了一个多小时车去总部面试,一面聊的都挺好的,中间HR打电话给区经理问她那边可不可以二面,然后出来就收到短信让下午三点去店里复试。 重点来了!三点的面试,区经理三点多才到,而且到了完全不管你,可能在检查或者在训人吧,在此期间没有人管你,一直到四点多才开始面试,完全都没有时间观念的吗,虽然我是应聘者,可是这样也很败好感吧。好不容易开始面试了,还什么都没说就说现在储备都满员,不招储备,你要做的话可以从服务员开始做,愿意的话我们这边可以给你留一个pt的名额,一直在强调pt名额也很难得,我寻思着你们是打着储备的借口来招兼职服务员的吗,这不就是在耍人吗,真的很让人生气好不好,这么大公司就这样耍人玩吗,出来之后打HR电话问也一直没人接,招聘网站信息也不回。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-07-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
目前只过了一面,实时更新吧。
1.说说我自己,本科应届生,农村家庭,没人脉能吃苦,感觉百胜挺符合我的职业追求的就投了简历,走的是肯德基储备经理校招渠道,目前过一面。 2.疫情时间,qq视频面试,面试的问题:自我介绍,家庭大学期间有成就感的事,你的优点,为什么没从事本专业。和大家之前说的差不多,感觉公司程序比较规范,面试问题也大同小异。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-04-15 发布
储备干部面试一般,共5轮面试
坐标深圳本人18届毕业生,本来在佛山顺德工作, 入职三个月感觉没什么发展前景就没有转正,来到了深圳,面试百胜一开始是看中这个平台并且想试试运气而已。 面试储备经理,面试分三轮,分别是HR面试——餐厅试操作——区域经理。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
运营面试一般,共1轮面试
穿着得体,落落大方,基本礼仪礼貌。 一面基本是群面,自我介绍,最好能展现自己的优势,在众人当中脱颖而出,因为下一个环节是小组讨论。每组一个题目,问题倒也基本,餐厅当中经常会发生的事情,比如客人插队、员工偷懒之类。 二面会和职位高一点的人面,有几天后通知二面的,也有一面后立即二面的。基本就是能否长期工作、倒班、工作劳累、未来规划。有点类似聊天了,因为他本人不是HR岗位的,区经理之类的人在面,但一定要回答的干脆利落,小心陷阱。兜兜转转 可能只为了一个问题。 希望对你有所帮助,另外kfc面试拖很久,要有耐心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 北京
Java面试很好,共4轮面试
很棒昂三轮面试,第一轮人事经理初面,询问关于对服务行业的看法,职业规划,对工作待遇的诉求等,用他们自己的标杆衡量你是否适合这个职务,第二轮,餐厅实际操作,安排一些比较辛苦的工作,早晚班各一,观察你的实际操作能力,评价你吃苦耐劳的能力和对服务业有没有抗拒和排斥,观察你与人交流的能力,能记住他们的名字很关键,第三轮,区域经理面试,主要询问你对工作的要求,愿意在什么地方工作解答对工作的顾略和疑问。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2021-12-15 发布
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:餐饮。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
很简单的面试,常规问题,基本都能通过
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-02-13 发布
面试了职位:后厨员工-小时工 - 北京
简单的面试,主要问以下几点
先来个自我介绍(最好是把自己说得厉害点),问你的家庭情况(如实介绍),专业介绍(说个大概,他们也不懂,但是别问着的时候说不出来),为何不选择你们专业的工作(如实说),之前找过啥工作(笼统点说说行业,职位就行),为啥选择肯德基(把肯德基夸一遍)。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-01-04 发布
蒋海云
面试了职位:测试工程师 - 北京
1就一轮面试,部门主
1就一轮面试,部门主管面试,问了许多问题,自我介绍,测试有哪些类别,测试用例,测试方法1、座右铭能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问这个问题的主要原因。 2、不宜说那些医引起不好联想的座右铭。 3、不宜说那些太抽象的座右铭。 4、不宜说太长的座右铭。 5、座右铭最好能反映出自己某种优秀品质。 6、 参考答案——“只为成功找方法,不为失败找借口”1、最崇拜的人能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问该问题的主要原因。 2、 不宜说自己谁都不崇拜。 3、 不宜说崇拜自己。 4、不宜说崇拜一个虚幻的、或是不知名的人。 5、 不宜说崇拜一个明显具有负面形象的人。 6、所崇拜的人人最好与自己所应聘的工作能“搭”上关系。 7、 最好说出自己所崇拜的人的哪些品质、哪些思想感染着自己、鼓舞着自己。问题五:“你的座右铭是什么?”
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-07-19 发布
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
简历筛选通过后,会邮
简历筛选通过后,会邮件通知公司和岗位的基本情况,邮件中需要做测试题,然后添加人事的微信,约定面试时间。面试是通过微信视频面试。HR面试,自我介绍,问了两个简单的问题“你对餐饮行业怎么看”、“对岗位了不了解”,然后就是答疑环节。但是这个岗位说是储备经理,但是前期会在餐厅轮岗,点餐、服务员这种,后期会往管理岗位晋升。前期工作是三班倒,比较辛苦,薪资比较低。总体来说面试不难。但是要考虑清楚是否从事这份工作
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2021-08-17 发布

面试了职位:网络客服 - 北京
暂无结果
面试:北京时光草堂医院管理有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
3k➕提成,要发视频到各个频道推广,不达到业绩要扣500,相当于2.5k➕提成。说是3到6K面谈一般都只给3K。
1轮面试:其他
贝贝
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司北京办公室HR实习生初试
在实习僧APP看到麦当劳(北京)在招聘HR实习生的岗位,投递简历后,大概半小时内收到了HR的电话,HR的声音听起来很专业,问在哪里上学,可以实习的时间,住哪里,为什么投这个岗位,然后约面试时间,收到了确认面试的邮件和短信。面试当天,在前台处填一个纸质版的表格,内容是基本信息,然后和一个面试官在会议室里面试,整体氛围很轻松,聊天那种。先自我介绍,然后问你之前的实习经历具体是什么,问你是哪里人,问你在哪里上学,讲一讲你学校里的事情,你做过的最有成就感的事情,为什么想来麦当劳,为什么想来HR部门,遇到困难怎么解决,问Excel使用的怎么样,会几个Excel公式?最快什么时候可以来上班,没有转正名额问我能不能接受。面试官给人感觉很有亲和力,像大姐姐。周二面试,大概下周一出结果,HR打电话告诉我初试过了,还有一轮复试。复试我没去。
1轮面试:总监/老板面试
2021-01-06 发布
Happy
面试:首都机场餐饮公司运营面试不好,共1轮面试
笔试形式很奇葩,腾讯会议监考,搞的很像那么回事。面试形式很简单,继续腾讯会议,一面十分钟不到,应该是HR面,一面后第二天通知进二面,大老板来面,但形式相当简单敷衍了事,两个问题,同样十分钟不到,说完就结束,面试官除了问题之外一句话没有多说,没有任何互动交流。面完一周后没有任何消息,估计已经没戏。是不是有关系户,是不是萝卜坑,自己判断吧
M-Champ
面试了职位:餐饮学徒 - 北京
面试:西贝莜面村面试:餐饮学徒。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
简单记录下面试过程先跟hr约好第二天早上10点面试面试的是厨房的厨师长早上9点半到面试的门店了,商场还没开门,等了半小时,进去了,进去之后师傅在吃早餐又等了半小时师傅会问你有没有工作经验,能不能接受长时间工作,门店工作时间是早上10点到晚上10点,但是早上9点有时候要到门店开会师傅说要试工三天,试工不通过没有工资,试工通过了才有,我在想我是以实习生,餐饮学徒的身份进去的,不是应聘正式工,试工还没工资吗?我说我考虑考虑,毕竟试工三天工作强度还很大,走了之后hr不到一小时就发消息跟我说不太合适,说是厨师长说的面试很不友好,一副高高在上的样子,后面又面试了好几家餐饮店,试工都有工资,他凭什么没有呢,离谱,工作强度也高
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京时光草堂医院管理有限公司面试:客服专员。感觉不太好,问题比较简单,确认通过。
面试流程,进公司所在小区找到北京顺昌盛世大厦。第一步,在前台的引导下,填写个人信息。第二步,由HR带领进入公司三层,你会发现有很多面试者在填写个人简历,填写个人简历(正面是一些个人信息及工作经历、个人规划等,反面有一些选择题,大概内容是理想的工作环境、为什么选择这家公司等等)。最后,由HR单独带领到办公室面谈,我是提前搜了一些这家公司的资料,所以HR说的内容比较少~。以上,此公司在小区内,offer通知是没有的,只在boss直聘通知应聘者通过面试。最后,希望大家能在北京好好地生活下去吧,生活不易,加油!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京馒头老爸餐饮管理有限公司望京店内容运营面试不好,共1轮面试
感觉就是没想好怎么做,然后套路别人过去面试,感觉一般,整体问题就是想通过面试者获取行业经验,并不需要招人,接到面试的谨慎
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:餐饮学徒 - 北京
面试:北京星巴克面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
当天去,问了一些简单问题,然后直接填写信息表了,接着办理健康证什么的就算入职了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:北京能量故事食品有限公司运营面试不好,共1轮面试
1.线上面试后,沟通比较有效约了第二天复试2.复试感觉啥都不懂,只关心皮毛小问题,问的问题感觉很无知,真露怯,就这也能当面试官,太敷衍了吧,就这还需要让人跑一趟无语,3.全办公室不到20人,不建议去
面试了职位:HRBP - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,题目难度不大,应该是没过。
感受不好,别去了,很传统的公司,待遇低,还各种挑刺
1轮面试:其他
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:很久以前羊肉串这家公司真心的不推荐
面试通过。交通方便。这家公司真心的不推荐,处处是坑,成长升值空间小,入职之前一定要事无巨细了解清楚最好落实到白纸黑字,如果想未来的职业规划有发展就不推荐这家公司。这家公司真心的不推荐,处处是坑,成长升值空间小,入职之前一定要事无巨细了解清楚最好落实到白纸黑字,如果想未来的职业规划有发展就不推荐这家公司。这家公司的薪资是工资➕部门绩效,部门绩效又划分不同等级的个人绩效,至于最后绩效拿多少完全取决于领导心情了,所以…懂的!这家公司真心的不推荐,处处是坑,成长升值空间小,入职之前一定要事无巨细了解清楚最好落实到白纸黑字,如果想未来的职业规划有发展就不推荐这家公司。这家公司的薪资是工资➕部门绩效,部门绩效又划分不同等级的个人绩效,至于最后绩效拿多少完全取决于领导心情了,所以…懂的!
2020-10-24 发布