最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

全部面经999+

Java面试很好,共4轮面试
很棒昂三轮面试,第一轮人事经理初面,询问关于对服务行业的看法,职业规划,对工作待遇的诉求等,用他们自己的标杆衡量你是否适合这个职务,第二轮,餐厅实际操作,安排一些比较辛苦的工作,早晚班各一,观察你的实际操作能力,评价你吃苦耐劳的能力和对服务业有没有抗拒和排斥,观察你与人交流的能力,能记住他们的名字很关键,第三轮,区域经理面试,主要询问你对工作的要求,愿意在什么地方工作解答对工作的顾略和疑问。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
穿着得体,落落大方,基本礼仪礼貌。 一面基本是群面,自我介绍,最好能展现自己的优势,在众人当中脱颖而出,因为下一个环节是小组讨论。每组一个题目,问题倒也基本,餐厅当中经常会发生的事情,比如客人插队、员工偷懒之类。 二面会和职位高一点的人面,有几天后通知二面的,也有一面后立即二面的。基本就是能否长期工作、倒班、工作劳累、未来规划。有点类似聊天了,因为他本人不是HR岗位的,区经理之类的人在面,但一定要回答的干脆利落,小心陷阱。兜兜转转 可能只为了一个问题。 希望对你有所帮助,另外kfc面试拖很久,要有耐心。
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
简历筛选通过后,会邮
简历筛选通过后,会邮件通知公司和岗位的基本情况,邮件中需要做测试题,然后添加人事的微信,约定面试时间。面试是通过微信视频面试。HR面试,自我介绍,问了两个简单的问题“你对餐饮行业怎么看”、“对岗位了不了解”,然后就是答疑环节。但是这个岗位说是储备经理,但是前期会在餐厅轮岗,点餐、服务员这种,后期会往管理岗位晋升。前期工作是三班倒,比较辛苦,薪资比较低。总体来说面试不难。但是要考虑清楚是否从事这份工作
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
肯德基储备干部面试
在网上看到的招聘信息,后来在QQ初面面了几分钟,问一些基本情况,面试结果半小时就出来了,面试官全程没有正眼看人,感觉就是对着稿子走流程,不是真的想找人。
Q:
三轮面试
三轮面试,只过了第一轮,面试官想要给我二次面试的机会,谈了谈自己的校园经历,已经面试官问了在此过程中你觉得最好的一件事情是什么。面试官态度很好,在面试结束后有详细解释了工作内容,以及未来晋升道路
面试了职位:传菜员 - 北京
来兼职的,觉得氛围很年轻
问简单的家庭情况,校园经历,还有个人的兴趣爱好等等,总之难度不大,需要做的时间长一些,太短的不会考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单
蒋海云
面试了职位:测试工程师 - 北京
1就一轮面试,部门主
1就一轮面试,部门主管面试,问了许多问题,自我介绍,测试有哪些类别,测试用例,测试方法1、座右铭能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问这个问题的主要原因。 2、不宜说那些医引起不好联想的座右铭。 3、不宜说那些太抽象的座右铭。 4、不宜说太长的座右铭。 5、座右铭最好能反映出自己某种优秀品质。 6、 参考答案——“只为成功找方法,不为失败找借口”1、最崇拜的人能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问该问题的主要原因。 2、 不宜说自己谁都不崇拜。 3、 不宜说崇拜自己。 4、不宜说崇拜一个虚幻的、或是不知名的人。 5、 不宜说崇拜一个明显具有负面形象的人。 6、所崇拜的人人最好与自己所应聘的工作能“搭”上关系。 7、 最好说出自己所崇拜的人的哪些品质、哪些思想感染着自己、鼓舞着自己。问题五:“你的座右铭是什么?”
储备干部面试一般,共5轮面试
坐标深圳本人18届毕业生,本来在佛山顺德工作, 入职三个月感觉没什么发展前景就没有转正,来到了深圳,面试百胜一开始是看中这个平台并且想试试运气而已。 面试储备经理,面试分三轮,分别是HR面试——餐厅试操作——区域经理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:餐饮。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
很简单的面试,常规问题,基本都能通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
百胜餐饮集团肯德基

孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
maomao
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
为什么选择我们公司?
Q:为什么选择我们公司?
2023-11-02 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
水云天烧烤架游戏角色
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:肯德基面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-09-09 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试