最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

全部面经999+

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
喜欢有企图心上进心的员工
面试官会问你有职业规划吗?你应该说的有企图心,有上进心,最好有个规划,比如几年当上部门主管。问你一些问题时你要想好解决方法,哪怕不对,也不要怕。
面试三轮
面试三轮,第一轮在学校视频面试,第二轮餐厅实操2天没有健康证的都是去打一下杂收收盘子扫扫地,然后实操第二天最后会有半小时与餐厅经理面试,聊一下你家里的情况,家住那里,支不支持你做这个工作,你觉得实操累不累啊,有什么职业规划。第二轮肯德基餐厅经理会当场告诉你第二轮过没过。 第三轮区经理面试,等了两天才来电话,约的下午三点去面试,就和第一轮面试差不多会和你聊聊为什么选择肯德基,为什么不做本专业的工作,最后问了一个问题你觉得管理人员最应该具备的三个能力,我答了 控制力,团队精神,亲和力。后来想了下沟通能力更应该有,肯德基很注重和员工的沟通,一定要表达强烈想进入肯德基的意愿,哈哈哈要去签合同了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:后厨 - 北京
KFC面试心得,放轻松
店铺经理出来简单的询问一下目前状况,是在上学还是工作,为什么要出来打工,坦诚一些,她会根据你的状态来决定要不要你,当场决定没有问题会拿出一张表格填写,分发工作服后即可上岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么要出来打工赚钱。
面试了职位:服务员 - 北京
正常情况下全职跟学生兼职都会要
我是直接去肯德基店面面试的,正常情况下全职跟学生兼职都会要,但是社会人员兼职需要别处购买了社保才能兼职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后厨员工 - 北京
加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
自我介绍,聊的挺好
自我介绍,聊的挺好,说了8分多钟。然后pass了,我也不晓得什么原因,就是pass了。面试的储备经理。
面试了职位:储备干部 - 北京
肯德基面试经历,还不错
很亲切,不会让你紧张,问一些基本问题,比如你对自己的如何评价,以及对餐饮行业的看法,以及是否家人支持你的工作。
面试了职位:储备商务经理 - 北京
储备经理其实挺好的!
先进行校园宣讲,主要是参加活动,比如回答问题得奖品,和一起拍摄抖音视频简历筛选,然后进行面试,询问一些问题。
Q:你在大学里最得意的一件事是什么?
面试了职位:店员/营业员 - 北京
必胜客储备经理面试分享
面试一共分为四轮,感觉挺简单的。主要有小组讨论,在讨论时不要表现的太积极,毕竟是服务行业,表现出很好的服务特质就行。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试流程规范,但是面试效果一般。
有幸参加了门店经理的面试,HR形象非常职业,面试过程也很愉快,但是面试结果不是很满意,把不准他们到底要什么人才。
百胜餐饮集团肯德基

天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试氛围轻松愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
cherrysue123
面试了职位:会计 - 北京
面试:中美绿色基金管理有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试分两轮,主管面和合伙人面,围绕简历问一些相关的问题。
2023-11-20 发布