最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

Dora123
面试了职位:医药项目经理 - 常德
面试:医药项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,期待有个好结果。
不错
2023-09-19 发布
康普药业

面试了职位:医师 - 常德
面试:常德市第一中医院常德市中医院面试经验2018年12月。
首先资格审查,审查合格后直接进行面试,医院各个领导大概有10几个,面试同一个岗位的人一起进去,然后分别作1-2分钟的自我介绍。
Q:没有问。
面试了职位:生产营运 - 常德
面试:湖南鸿鹰翔生物工程有限公司面试质量部的技术员岗位
在我大学时期,学校曾组织生产实习就是该公司,之前我一个朋友在该公司任职技术员,后推荐我来该公司面试,拿着简历和人事部经理交谈过后,直接聘用。
Q:你的学习经历?
面试了职位:质量管理专员 - 常德
面试:金健药业有限公司我的人生掌握在自己手里,加油。
过程较轻松,请用三分钟时间做一自我介绍。 可否略略介绍你的家庭人员。 为什么你的数学(或语文)成绩不够理想? 你曾经经历过的地方,哪些最令你难忘? 你为什么时常换职业? 你有什么工余/课余活动? 在简历表中,你提到喜欢阅读,可否介绍一两本你欣赏的书籍/杂志?
面试了职位:生产员 - 常德
面试:金健面试:生产员。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
主要就是打电话给人事约面试,面试前需要试工半天,也是和公司双向选择的一个过程,后续试工完成之后就是面试,大致分为初面+复试初面也就是人事主管单独问你一些简历上的问题,还有一些个人家庭的情况,二面属于领导面,大概5-6个领导面试一个人,前期会让你作个自我介绍,然后就会问家里一些基本情况,公司离家远吗,以及薪资待遇的一些问题,抗压能力啊,性格方面的问题,后续就是上午面试完成,下午面试过了,整体感觉良好
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:药剂师 - 常德
面试:常德市第一中医院注重制剂工作经验,大多是专业问题。
院长、分管副院长、药剂科主任提问。询问教育经历、实习经历、毕业设计。考察了几个剂型的制备流程及注意要点。整体比较正式,难度适中。