最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 天津
面试很简单,两轮面试
先是HR面,问了些很简单的问题。然后是品牌的经理面,类似于自我介绍啊、为什么离职啊等问题,没有问什么专业性技能的问题,很好通过,看眼缘吧。
面试了职位:数据分析师 - 天津
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面 电话中hr询问个人发展意愿,比如薪资、希望发展城市等。然后就依照简历提问。所以要非常熟悉自己的简历内容和做过的项目。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2轮面试,hr+部门经理,考核英语能力
一面是hr,考核英语能力,问一些有关于上一份工作的,和工资方面的信息。二面是部门经理,问一些有关业务能力的问题。
Q:用英语描述上一份工作。
面试了职位:商品经理 - 天津
【商品经理】面试分享
HR约到公司,在此之前电话沟通并有背调过工作经验,由ONLY的品牌负责人直接面试,有提到商品日常管理及工作细节,后期的职业规划等,品牌对面试人的仪容仪表及整体外在形象比较重视,对有自己想法的面试者较包容。
lulu
面试了职位:服装设计 - 天津
HR什么都没问,一上
HR什么都没问,一上来直接说一个月5000可以接受吗(没有任何补助),6个月试用期,转正加奖金6000左右,这个价格低于我之前的薪资,虽然我已经有一定的工作经验,但HR表示他们不需要很有经验的人(那他们招聘文上为什么还提要有经验的人😮‍💨),挣扎再三同意他们的条件,然后发了作品集与履历,HR询问英文水平,我表示不太好,HR就在也没理我了,从这次经验我学到找工作不要太卑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
abu
面试了职位:视频审核 - 天津
面试有三轮,应聘者年
面试有三轮,应聘者年龄层偏年轻,男生多一些,面试人员很nice,即便觉得不符合也不会为难讥讽,大概是我很想通过面试一直在强调体力问题让面试官产生误解了?总之很遗憾。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
qiphon
面试了职位:HTML5 - 天津
基本上都是以js基础
基本上都是以js基础为主,没有什么特别难的内容,都是一些基础的 api,es6等等。面试是过了,但是薪资给不到,没了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据运营 - 天津
一面是HR 打电话问
一面是HR 打电话问下基本情况,然后英文自我介绍,二面视频面试是HR 主管, 根据我说的内容,一层层提问。最后一面是总监面试,过程还是挺轻松的,主要围绕工作内容聊天。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。