最近更新时间:2023-06-09 05:00:00

精选
最新
面试了职位:后端开发 - 西安
感觉靠谱
基本没问啥就过了,感觉不太靠谱
面了3轮,问的没什么营养,感觉跟走流程一样,貌似国企的那一套还在,互联网公司出来的不建议去,混日子应该可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 西安
来我们学校招聘
来我们学校招聘,宣讲会还讲了会计。大家投的简历都被退了回来。不招的话提前说一下,干嘛还让我们在简历上写上求职岗位,还让我们把简历拿走,已经被浪费了怎么用?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
月球书架维修站长
面试了职位:运维工程师 - 西安
感觉没戏
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
平平无奇的一次面试,反正也没问什么重要东西,通过了但不想去
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
04-03 发布
7903
面试了职位:财务 - 西安
【财务】面试分享
HR直面,一对一,没有涉及专业性问题,整体感觉较简单。公司来学校宣讲会,先介绍的集团的综合水平,行业三大巨头之一,介绍了公司的主营业务,公司的战略规划,新建的广东韶华科技有限公司在广东韶关,我是面试了这家子公司的财务专员。宣讲会结束现场投简历,然后HR看完之后一对一面试,一部分是当场录取,一部分是说回去等通知。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-10-09 发布
面试了职位:NPI 工程师 - 西安
确定通过
应届生面试,过程很友好
先是主管面试,然后部长面试,最后加了一轮英语口语面试。期间部长还带着参观了厂房。应届生没有问太多问题,简历过关就OK。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:通信设备工程师 - 西安
全程在介绍公司情况及计算薪资
全程在介绍公司情况及计算薪资,交流的机会很少,根本不管你以前的履历怎样,就能给你直接定价。只要你不是个傻子,就有被面试上的可能。给人感觉完全不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
看准61378
面试了职位:电气工程师 - 西安
感觉靠谱
面试:电气工程师。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
我觉得很好的公司啊
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 西安
感觉靠谱
我觉得领导不错,也是上市企业
我觉得公司很大有氛围,还不错,各方面我觉得都挺满意的,是一家好公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
电话面试
电话面试,晚上十点半左右,问了几个专业问题,很惨,没有答上来,然后介绍了我国半导体的现状。
1轮面试:电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:功能测试 - 西安
确定通过
题目不难,带支笔,平常心就好
到门口,等人事接进去,开始填个表,附带2,3个逻辑问题,小学水平的。然后面试就问个人经历,唠两句家常就没了,总体轻松。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
1个问题,1条回答
Q:已知一个月用水多少,问一年用水量。
公司对比
西安华天科技有限公司

相关推荐

3419
面试了职位:数据分析师 - 西安
感觉靠谱
面试:西安美林电子有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,确实有一点难度。
自我介绍 你对哪些算法有了解 简单描述一下它的原理
面试来源:其他平台
三周前 发布
暖阳
面试了职位:市场推广 - 西安
感觉靠谱
面试:西安安泰测试设备有限公司面试:市场推广。
面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
02-24 发布
看准40470
面试了职位:嵌入式 - 西安
感觉靠谱
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
一面技术面,主要是问项目,从项目拓展出许多问题,大概就是想看你这个项目究竟做到什么程度
面试感受:很好
03-04 发布
收到好offer
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
未通过
面试:陕西银河景天电子有限责任公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面 现在是收到了电话的面试,然后问了一些基本情况,然后就说给我安排HR面试,我说好的。然后隔天就接到了短信,然后就在腾讯会议上等待面试。这次的面试让我特别深刻,因为在面试他们家公司之前,我就已经接到了八九家公司的面试,所以自我介绍我说的非常的流利清楚。加上我平时说话比较快,所以当时做自我介绍的时候,我也毫不含糊的说出了一大串。然后当时特别尴尬的就是HR当时来了一句,你这是提前写的稿子在读还是已经背下来了?然后当时第一次被问到这种问题,还有点不知所措,我就说已经背下来了。然后后面的时候他就问了我一实验专业知识,然后再回答的过程中,他也问了一下我看中公司的什么。然后我就说看中公司的发展前景,他当时说如果你看这种公司的发展前景,你为什么还要一直提到新资待遇?然后我当时也实事求是的说出来,公司的发展前景也是一个重要的问题,但是如果我在西安连一个维持自己温饱的工资都拿不到的话,那我怎么可能会用心一直在工作上?然后当时谈到最后的时候,他又问了我一个问题,就是你能给公司带来什么价值能让公司给你开出高的工资?我当时也是很认真的回答了每一个问题,但是我第一次遇到这种直冲的面试,所以我当时觉得自己回答的不是特别好也没有抱很大希望。但是没想到过了二面的时候是一个男的,应该是区域经理,然后面试我,他当时也没有开摄像头,全程只有我一个人开摄像头,是在腾讯会议面试。他问了我一些和销售以及零售相关的问题和知识,然后还询问了一些实习的情况。我自我感觉当时说话各方面都比较好。可能和他们岗位所需的人才匹配度还是不够,所以当时面试也没有通过。我当时看他们招聘的时候,薪资大概范围可能就在6000左右没有食宿。仅供参考
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-15 发布
操场行李箱市场策划
面试了职位:C - 西安
感觉靠谱
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C。给人感觉很亲切,难度尚可,对结果有把握。
问了一些简历上的项目问题
1轮面试:笔试
面试感受:很好
面试难度:普通难度
面试来源:内部推荐
03-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
感觉没戏
面试:翔迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,结果应该是没过。
去面试,是部门经理进行的。因为之前接触过硬件,我说我可以重新继续学,可是就一直说你这个是偏软件的。救救孩子吧。本来还说后面有个hr面,但是hr就进来告诉我,说让我先回去等消息。我觉得凉了
1轮面试:部门主管面试
面试难度:普通难度
03-21 发布
足球场长仙镜数据分析师
面试了职位:硬件工程师 - 西安
感觉靠谱
面试:维谛技术(西安)有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
01-07 发布
半城
面试了职位:硬件测试 - 西安
感觉没戏
面试:西安安泰测试设备有限公司面试:硬件测试。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
面试感觉还行,刚去让做了一份试题,之后才开始的面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试来源:BOSS直聘
02-27 发布
巴尔镇公事包放射科医师
面试了职位:Java - 西安
确定通过
面试:华羿微电子股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
只有一次视频面试:问了对多态的理解,问了设计模式,最后根据场景让我写几条mysql数据库查询语句,问的问题很基础,最后说需要下产线半年
面试难度:简单
05-06 发布
6076
面试了职位:课程顾问 - 西安
感觉靠谱
面试:天和防务面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一般般难度哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试