最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
一次比较简单的面试吧。
首先会让你做一份试卷,都是选择踢,题目类型跟公考行测差不多,都很简单。之后会有上级来对你一对一面试,主要问一些之前的工作情况,对台松的了解,对这个岗位的看法之类。认真回答,还是容易过的。
面试了职位:机械设计 - 厦门
1、先填表格(一些基本的信息了)。 2、笔试,一些机械类的知识,画三视图之类的,还有一些智力的,都挺简单的。 3、1对1的面试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你觉得应聘这个职位最需要具备哪方面的知识呢?你对这个职位有什么了解呢?
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
去管理部填基本资料。
去管理部填基本资料,然后做一份测试IQ的试题,里面还包含几题作图题,基本上属于简单基础类型。答完题部门副理面谈,面谈内容简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
厦门台松精密电子有限公司

变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
南极投影仪物业经理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:储备干部。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试的是工程技术岗位,先进去轮岗再定岗的,先是网上写测评,然后线下无领导群面再到主管单人面试,基本就是问简历上的一些个人情况和一些面试常见问题,应届生面试基本不涉及专业知识,因为都要进去后再培训学习
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
紫霄塔打孔器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问得挺简单的
2023-09-25 发布
鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
2023-11-22 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
校招提前批,第一次找工作没有怎么准备,表现得不是很好,一个HR一个技术,上来先问你有没有能力来厦门定居和家庭情况,后面根据你的简历的内容提问,和一些经典的“你遇到过的最大困难如何克服”、“你个人的最大优势是什么”之类的问题,比较注重项目
2023-09-05 发布
碎星谷碎纸机数据产品经理
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
整体面试氛围很好,就是无领导对于我可能比较困难。
2023-10-12 发布
碧云居魔石谱主播
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知没通过。
面试后大概3-5天收到面试结果,面试问题有:01.为什么想来我公司工作?;02.对采购岗位的理解。一轮笔试,三轮面试,本着积极向上的态度就可以。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-29 发布