最近更新时间:2024-03-30 00:00:00

面试了职位:分析师 - 其它
首先是自我介绍,之后...
首先是自我介绍,之后又问了我读书时候做的一些项目,然后他们问了我一些常规面试中会面的问题,比如怎样能大致估算出新加坡的总市值,怎样定价在一个大型商场里的摊位价格等等。
Q:怎样估计新加坡总市值?
RMI

面试了职位:销售 - 其它
面试:王爵投资公司待遇一般,销售工资都看业绩
做成人学历提升的,刚好投资人在,就聊了一下,基本没什么问题,后面和主管聊,各方面差不多就入职了,开始人很少,流动性很大。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试难度一般
面试难度一般,因为以前有过相关经验,所以面试的比较容易。先是主任的面试,然后是区域经理的面试。等了一天就定了。
面试了职位:数据分析师 - 其它
面试:Discover financial services数据分析师面试很好,共4轮面试
分一轮电面和一次onsite,总共四轮面试,全部英文电面的话就是详细问了一下过去的经历和用到的模型,还问了一些课程细节,聊的蛮愉快的过段时间有人给我打电话要我去参加现场面试,前一天是social night主要就是听一些介绍吃吃喝喝,第二天是一共三轮的线下面试。第一轮是二对一,深挖简历,也问了一些模型之间的区别。第二轮是三道题目,一道基础的贝叶斯公式,一道解释代码,一道类似脑筋急转弯的推理题,都很容易。第三轮就是HR主管唠嗑,聊一些职业规划之类的,挺愉快。周五面试完过一个周末之后的周一就收到offer啦
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:农发行感觉靠谱。2轮,面试...
感觉靠谱。2轮,面试官nice。一共两轮。第一轮无领导小组。人很多,时间紧迫,感觉说不上什么话。第二轮半结构,挺水的,问的家里情况,还有针对简历的一些问题。
面试了职位:数据挖掘 - 其它
面试:Discover financial services【数据挖掘】面试经验分享
投递简历后电话面试:全英文面试
Q:1、介绍一下你自己
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中银富登村镇银行两轮面试
两轮面试,第一轮是当地银行询问家庭基本情况,第二轮是总部打电话面试专业知识和一些临场反应,总之难度不大,比较容易过。
三叉戟迷妹
面试了职位:经理助理 - 其它
面试:蒙特利尔银行面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试过程挺好的。面试完一天,猎头通知说通过一面了,然后公司还想看看多面几个人,所以二面时间还没决定。结果后续一直不来二面通知。后来问猎头,才知道BMO反悔了,感受很差。
2023-03-15 发布
面试了职位:行业研究 - 其它
面试:BlackRock两轮面试。
两轮面试,面试官人很好,整体比较CV base,主要开始考对于投资的兴趣以及过去的经历。总体不是很tough。
Q:Why investment?
面试了职位:分析师 - 其它
面试:Discover financial services分析师面试很好,共1轮面试
boss直聘上投的简历,走的社招,全程英文,问了一两个工作项目,问的比较细。
2022-04-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:广发银行股份有限公司北京分行电话通知进入面试。
电话通知进入面试,面试时十个人一组,一起进入会议室就坐,首先逐一自我介绍,面试领导再提问问题,氛围比较轻松,没有专业问题,主要是展现出自己的思维、形象、性格等是否与岗位相匹配即可,通过面试较轻松。