最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:导购员 - 汉中
面试比较轻松,简单的问下工作经验
面试比较轻松,简单的问下工作经验,和基本情况,性格外向就可以了,一般都能过得不用担心。学历也没什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
漂亮宝贝服装店

面试了职位:工业设计 - 汉中
面试:汉工工具汉江工具有限责任公司工程技术员面试经历
在招聘会现场投递简历,晚上收到第二天面试的电话。面试时两个人事部人员,有一段自我介绍、问些大学专业知识、关于机械制造和加工方面和成绩的问题、家庭情况的了解。然后就是等着下午签约。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 汉中
面试:金牌橱柜【市场推广】面经分享
 成都美团充电宝事业部,面试官和蔼可亲,公职制度成熟规范,品牌影响力大,发展空间广阔,但是有一定的挑战性,有能力者适合长期发展。
面试了职位:平面设计师 - 汉中
面试:楷模木门关于楷模面试经历的分享
设计总监一对一的面,询问关于你之前的工作经历,询问对于木作行业的理解,总之会CAD加做效果图,就完全OK,工资完全看个人能力。
面试了职位:3D设计师 - 汉中
面试:金牌橱柜面试两轮,很拖拉,会...
未通过。电话面试,2轮,注意套路陷阱,面试官强势,加班严重。面试两轮,很拖拉,会被一直钓着,一面时出了一道题,让给他们画张效果图,花了一天的时间,纯原创的制作了一张,效果出奇的好。最后二面的时候那个部门经理以怀疑不是我做的为由拒绝了面试通过。这也导致现在我面试的公司让我画张图直接自主放弃,连废话都不想再继续聊,面试官很不礼貌无论是一面还是二面。当时这是去年的事了。因为对我很是侮辱,所以一直不敢忘却。
面试了职位:市场推广 - 汉中
面试:金牌橱柜面试过程很轻松
面试过程很轻松,先做自我介绍,随后面试官会问一些基本的问题,比如能否接受出差、社保在厦门交等等,然后会问你职业规划以及有什么不明白的地方,然后就回去等通知了。
面试了职位:市场营销 - 汉中
面试:三棵树漆市场营销面试一般,共1轮面试
群面(营销业务端)面试体验较为良好,形式为线上视频群面,有一位HR主持面试,两位公司高层闭麦观察整个面试情况。一共有7位候选人参加面试,面试流程由每人30秒自我介绍+ 回答问题组成。 一共有两道问题,每人有1分半的答题时间,上一位候选人答完下一位要很快衔接。 公司要求在面试时身穿正装,问题难度较大,需要很快的反应时间,而且也需要对企业有一定的了解。
Q:第一到问对未来房型的大致看法(精装房vs毛坯房),
丹心舍冰箱贴后厨
面试了职位:Java - 汉中
面试:金牌橱柜面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
直接去公司面试,填了信息表后,面试官问了一些java基础问题,回答不怎么好,后来总监问了一些个人问题,面试半个小时,就结束了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布