最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:室内设计师 - 广州
笔试,口试
笔试,口试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做过几年工作,哪里做过
广州巧工匠装饰材料有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
人力资源专员岗位的初面(面试中问我能不能接受先签劳务派遣协议) 1.智联招聘上投的简历,HR约我过去面试,面试官是部门的两位主任;2.面试官介绍这岗位主要以招聘工作和公文材料写作工作为主,还要兼其他一些行政工作,面试官解释说办公室包含的职能比较多像人力、行政、工会、党务等都属于办公室的职能,所以有时候领导会安排其他一些工作去做,因为招聘不是全年每一天都有的所以空隙会安排一些别的工作;3.面试官问我能不能接受偶尔加班,说招聘工作是用人部门和办公室一起初面,然后还要院领导第二轮面试,因为院领导比较忙,所以有时候面试是约在晚上或者周末,那就得加班,但加班得频率应该不算多,问我能不能接受;4.面试官说应院领导的要求,为降低风险,一般是采取外包给南方人才市场签劳务派遣协议的方式先进来,后面觉得优秀的话就转为单位正式合同工,问我能否接受,我问了签多久的劳务协议,面试官说一般签订两年,如果最后决定录用我的话会尽量为我争取同工同酬,尽量为我争取直接签正式合同,但是得院领导同意才行。正式工和派遣工的福利待遇区别在派遣工的社保公积金是人才市场交的而且是按最低的缴费基数缴纳,正式工有企业年金和住房补贴(每月两三百)而派遣工没有,其他的差别不大。5.如果合适得话会通知我进行下一轮面试。
2022-05-27 发布
太岁书院图纸夹送餐员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南方投资集团面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一般,感觉可以过,技术面问的都是项目方面的问题。
2023-02-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
现在很多公司招人,招聘信息上是这个岗位,等你到了现场,发现不是那么一回事
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:J2厚华设计有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
hr还是市场部先面,聊得挺好。然后找了个做工装设计的总监看平面视觉的作品。准备了几个视频剪辑,平面设计PDF,看了10秒左右说调性不符,视频都没点开看,有点不尊重人吧???我说每个公司或者项目的调性都不同,目前我看到的资料不多,想知道贵司调性是怎样的呢?他又回答不出来,翻手机也没找到个回答,太业余敷衍了。另外这个公司貌似没几个人,看了一眼行政人员好像比做设计的多。不知道其他面试的有没有同样的感受?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共4轮面试
hr感觉态度很好,问题也问的专业,就是主创面试的时候态度很不好。3点到5.40多,排了概念文本吧,排了还挺多的,从前期到概念到意向,内容很全,就是他要的亮点我没有给到。一进去汇报,汇报完了之后,主创(我也不知道是不是所长),态度很差,说我这么久就做出这个来了? 边挑刺又一边说你这内容还挺全。我心里挺无语的,就2个多小时,这排的还不够多吗?主创边提问,一直低着头看手机,没有感受到一丝尊重,语气也很高傲。还问我,来面试的人这么多,你让我怎么记住你。我有点怀疑,根本不缺人,只是让我们排文本的,过去贡献点子,骗创意的,没看到非常亮的点解决他们的问题,就一个劲的贬低你。纯属个人感受,不同的人面试感觉可能不一样,也可能面试官今天心情不好。但这次整体感觉很不好,没有感受到基本的尊重。只感受到pua。我也去其他几家比较大的景观公司面试过,没有像这个那么无语,其他几家就算可能没有达到要求,也不会态度轻蔑,而是很礼貌,礼貌对待我们求职者。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-17 发布
面试了职位:专业土建工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院专业土建工程师面试一般,共3轮面试
很简单 聊天面试  无专业问题  十分想让你去  主要问的就是个人性格  家庭情况  接受哪里的工作地点  有没有工作经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:接受哪里的工作地点
日日
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:J2厚华设计有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,基本能通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:财务经理/主管。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-02-27 发布
赤阳道毛巾房地产策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
面试 询问大学学习成绩46级情况家庭情况能不能接受常驻项目
2023-06-21 发布
天之林地订书机活动执行
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
面试了很多轮,第一轮是去学校的hr面试的,后来两轮研究所的所长和一名经理面试,最后是院里局里领导面试,一直到院里局里领导面试都还不错,最后一轮面试问了一些很苛刻的问题,个人感觉很不友好,后续一直没有消息了,单位放线时间太久
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:华南理工大学建筑设计研究院园林/景观设计面试不好,共2轮面试
感觉不是本校的基本没希望
2轮面试:笔试、现场做题