最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:销售顾问 - 合肥
也就是几个常规问题 再问问发展前景
首先问你几个常规问题 自我介绍 工作经营 然后问你这个行业的发展前景 怎么发展什么的 基本上就这样了吧
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
自我介绍为主 老板介...
自我介绍为主 老板介绍公司的基本情况 这个岗位的要求 告诉你工作的艰辛,来确定你适不适合这个工作,然后再业务经理来和你谈 家庭条件一般的,肯吃苦,肯为自己的事业努力 感觉比较强调工作的强度,要忍受加班,还有三个月的试用
Q:自我介绍,然后是你为什么选择这个公司,你自身的优势劣势,你在大学期间的经历以及你为什么选择这个职位。
安徽新艺纺织品进出口有限公司

会飞的鱼
面试:安徽宏懋进出口有限公司【外贸】面试分享
面试总体分作两轮。第一轮是人事部主持的,主要问一些学校里的经历和一些外贸知识,第二轮是总经理主持的,问的一些个人的规划之类的情况。总体上感觉不是很难,但是得要认真诚实。我当时就因为教师考编的事情瞒着差点被pass掉。今天入职宏懋公司正好满一年零一周,这一年下来感触挺深的。来公司的时候面试挺忐忑。我是合肥本地的学校毕业的,之前在浙江那边的一家公司毕业实习过几个月,其实当时对回合肥挺没底。在这家公司的前两个月实习期,发现公司的老业务员一到中午就开始刷剧,下午下班前都是早早收拾准备走。感觉他们工作好轻松自在,但是他们的收入却不低,我也挺纳闷的。直到来公司第三个月开始,和我一起来的几位小白毕业生,当然也包括我自己啦,开始真正学习到传统外贸的精髓,也才体验到在公司的八小时工作强度上去了。当然我们小白们月收入开始普遍过万,这个时候才真正感觉进入状态。说变说一句,这里的工资收入都是透明的,月月发奖当场公示,这个不知道后面来面的小伙伴们能不能适应。所以我们当时毕业生从来公司第二个月开始就陆续拿奖金了,情况一目了然,满三个月的时候基本上平均工资收入能到1.5万到2.5万之间,个别牛人能在离开校门来公司后第二个月就拿五万的月度奖金。
墨守
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
一面 视频面试,部门总监和人力主管一起面试,主要是和部门总监对话沟通一些之前工作的经验线下面,首先是口语面试,主要是自我介绍和一些工作经验方面的问题,之后是综合面试,这一场比较严格会有将近半个小时的时间,问题很综合,主要看你的思辨能力,是否具有灵活性和抗压能力。总裁确实看上去很有风度和内涵,总得来说这家公司招人标准综合且高,非唯学历论,更注重个人的综合素质
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
一面 一张试卷,涉及的知识比较广,但是我感觉是不是都能通过,没刷几个人,感觉不知道为啥,我这面试没有无领导小组,可能疫情原因吧,直接口语面试和领导面试。口语面试我表现不错,双90+,要准备英文自我介绍,领导面试记得要稳住气场,一开门三排领导看着你不是闹着玩的,领导问题很有针对性,问了我几个单词我都不会,哈哈哈,但我还好没慌,最后还是被两个部门经理看上了,通知我去谈谈,不知道能不能通过
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
芙蓉舍仪尺组装工
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:安徽粮油食品进出口集团公司面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
招1人,结果12人来面试。没有群面,只有3人压力面试。1人事主管,1法务领导,1公司主要负责领导。先要求自我介绍,后根据简历提问,倾向招收公司律师型法务,要求有较为丰富的诉讼经验。年轻人很难与同场求职的30多的大姐大哥在诉讼经验上抗衡,遂面试失败。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试过程很舒适,有认识的朋友推荐过来。
填了基本信息,问了工作内容比如平常的工作主要做哪些,工作中需要注意哪些问题,提问了一些情况我该如何处理。
面试:安徽省华安进出口有限公司未通过。2轮。早上8
未通过。2轮。早上8点45开始的,一共就十来个人,先做了一套行测和英文邮件的题,但是据HR说笔试是不算成绩纯打发时间的;初面3面1,全英,问了自我介绍,之前公司介绍,之前业绩,开发客人的渠道,对华安公司的了解,是否结过婚,有几个孩子,孩子分别多大等等。然后再一个会议室等结果,没有太难,是否通过主要还是看个人条件是否符合他们公司要求吧
西湖字典销售
面试了职位:Python - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司Python面试一般,共2轮面试
机会来源于BOSS上招聘JAVA转Python的岗位。也没怎么问技术。面试的时候,我记得说,只要愿意学都可以学会。说工作上会有压力(不知道隐含了什么意思?)。目前已通过,还未入职。HR把公司夸的天花乱坠,什么14,15薪,一年涨几千,年终奖涨薪的评级很容易等等,最后说经理的权利很大,年终奖啥的都是主管说了算。感觉HR不是很专业。面试的时候,面试官(人事说是说是公司的某个领导)很霸气的那种。不是那种文质彬彬的说“你好”的那种。我现在搞的是JAVA,不知道该不该去,也不知工作压力如何
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面 公司跟小,没工厂说有工厂面试做翻译,实际上把你一个人留在房间做题,默认可以查手机没有客户,底薪转正前接近四千,转正后1500建议找不到工作的时候去混一个底薪,然后就溜老板很没礼貌,讲话难听天天还要跳舞,早上跳舞 无语吧
2023-02-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
四轮面试,就等Offer了
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
1,人事专员首先联系你。确定面试的时间。2,人事主管面试的时候会让你介绍一下简历上面,尤其是最近一份工作的详细内容。3,人事主管会介绍公司的整体情况,如果有疑问也会详细解答。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-13 发布