最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

全部面经999+

名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布
高山毛笔项目经理
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
只有一面:很简单的问题,自我介绍、未来规划、为什么选择这个岗位、你在学校最骄傲的一件事情、最后悔的一件事情
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
林小栩
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面:部门主管询问过往工作经历,问为什么离职,问领导怎么样,问你的工作意向,是否适应大小周加班二面技术面:写试题,选择和简答题,主要就是内存管理机制,断错误怎么排查,写一个makefile,字节序对齐,指针数组等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西湖移动硬盘给排水工程师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。感觉就还好吧,题目有难度,结果被pass掉了。
面试的光学工程师岗位,笔试主要是应用光学的题目,感觉还好,一面是电话面,时间还是比较准时的,问了硕士课题,觉得不匹配就直接拒了,要求有光学设计的相关经验,感觉卡的很严
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-25 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
学者城水杯统筹制片人
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
自我介绍项目中的难点和创新点项目中遇到的内存泄漏问题,怎么排查的类初始分配的四个函数全局变量和局部变量在内存中的区别虚函数实现原理函数重载和虚函数的区别设计一个可以接受任意类型形参的函数接口用过的linux的命令GDB怎么打印栈 怎么打断点线程和进程的区别为什么线程可以共享进程的内存空间两个线程不加锁的情况下对一个初始值为0的值做+1操作,100次后这个值是多少tcp中服务器socket编程流程send成功就表明收到数据了吗
2023-10-25 发布
2023-10-28 发布
浙江大华股份

橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布