最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

全部面经999+

测试工程师面试一般,共1轮面试
电话一面自我介绍问数据库 没学过不会知道的linux命令简单的数组转置设计几个人脸聚焦的测试用例最后问有什么要问面试官的第一次面,回答地很疙瘩,感觉凉凉了
2062
C++面试一般,共2轮面试
主要问了c++11的特性,
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:主要问了c++11的特性,
C++面试一般,共4轮面试
共四面1 主管面,主要问一些基础知识和介绍项目经验2 经理面,主要问项目经验3 hr面,问目前薪资和换工作原因4 总监面,主要也是问项目经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
销售专员面试一般,共2轮面试
1.销售,经理线下面试,基本自我介绍,说一下上一家公司销售经验,等通知2.第二轮,大区经理,说一个自身的优点,说一下选公司的要求
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
一面 八股文  集合、面向对象这种 偏理论spring框架+数据库索引+JVM调优+项目 偏应用场景题还想不想考研,聊不了解大华,期望薪资。
2022-05-06 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面:     简单聊了下没聊啥     介绍项目、问项目里面实现的技术、负责的内容
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Power
Java面试一般,共2轮面试
主要问简历上的知识点,所以简历上写的一定要了解清楚
C++面试很好,共4轮面试
加上笔试4轮 刚开始是笔试,然后第一轮是技术面,第二轮主管面,第三轮hr面。面试官都很热情,很有耐心,态度很好。问了虚函数,指针,内存,死锁的条件,排序算法,继承多态也是考了一些基础,还有平时爱好,参加秋招了吗,期望薪资期望薪资,为什么选这个地方工作,参加秋招了吗,只聊了大概5分钟
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
售后技术支持面试一般,共2轮面试
浙江大华海外部门一二面都是电话,一面问了两个专业问题二面主要考察抗压能力,问了基本的工作问题,比如只身外出工作遇到困难周围没有其他人该怎么办
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
用户204121
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共3轮面试
感觉还行,先电话里沟通了一下,后面约了时间,到场写了一份笔试题然后问了专业知识和自身职业规划,公司和产品的理解
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
浙江大华股份

。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布