最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试主要分为三个部分:sql,后端,前端框架。
面试的流程基本与其他的类似:1.自我介绍;2.介绍一下最近做过的项目,以及用到了什么技术?在工作中遇到的问题?解决办法?3.讲一下前端框架的值传递;4.后端框架用过哪些?讲一下基本原理与实现。5.SQL的基本用法,以及简单调优。
Q:介绍一下最近做过的项目,以及用到了什么技术?在工作中遇到的问题?解决办法?
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试经验分享
一面介绍、个人情况等日常问题。 二面: 1. 自我介绍; 2.公众号怎么拉新?(数据分析、运营能力)从针对不同类型用户提高文章质量,根据打开率优化单篇文章这2个方面介绍。保证自己的每个结论和做法是有数据支持的。 3.如何分析用户群体,得到这个结论?(用户研究、逻辑能力)
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试总共有三轮
面试通过。面试官nice,少于30分钟,有网申。面试总共有三轮,第一轮第二轮都是技术面,第一轮主要问了一些基础知识问题,面试官比较看重个人学习能力。第二面问了一些项目具体的经历以及软件测试基础理论相关。第三面是人事面,大致就是聊聊天吧。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大华杭州研发技术支持工程师
社招面试的大华的,大华招人现在也会分外包和非外包了,都是大华自己面试,面试前先要搞清楚想不想做外包吧。面试刚开始给一份笔试题吧,大概就是计算机网络、数据库、Linux的一些知识点,内容挺简单的。 做完等一会后就是面试官过来面试,就是先做个自我介绍,然后再说下自己做过的项目什么的。聊一下项目的技术架构什么的,总体上来说比较轻松吧,然后就是暗示加班的问题了,应该加班也是不少的哈哈。一般面试官最后会问下薪资期望吧,不过一般来说能不能通过表示的意愿挺明显的。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
大华解决方案工程师面经
1. 上家期间具体工作情况? 2. 为申请岗位做了那些努力? 3. 讲一个项目经历以及收获? 4. 个人性格问题? 5. 未来的职业规划? 6. 对于加班的看法? 7. 对于薪资待遇的期望? 8. 解决方案工程师是做什么的?
面试了职位:测试开发 - 杭州
总的来说面试体验非常差
总的来说面试体验非常差,面试前已经在官网上填写过应聘信息之后,现场还要再填写一份一模一样的,hr要求自带简历,到了就在大教室进行笔试,感觉就是校招时笔试一样,就有点抵触,个人觉得笔试意义不大,可以放在面试过程中进行考察。 面试地点放在餐厅,当时未开空调,相对很热,状态相对较差。面试官倒还是不错的,问的问题也比较基础,只是他注重的点,我很少涉及,估计就是挂了。之后应该也不会再投递大华的岗位了。总体感觉下来没有海康,华为面试舒服。
面试了职位:项目经理 - 杭州
典型的国内公司,没有隐私意识,面试安排流程混乱。
2020年6月份去大华面试项目经理。约好了下午2点整面试,没有人去大厅接,因为电梯需要刷卡,没办法上去,联系之前联系我的人,电话也不接,至少打了10几个。面试前也没人通知是几楼,去了才知道是19楼。 进去之后先把你带进一个大会议室,里面一堆等待面试的人在填写资料,需要填写的资料完全没有隐私可言,是否已婚,收入多少,所有的教育经历,家庭住址等各种你能想到的想不到的信息,让你去填写,很奇葩的思维。面试官是一个新手, 沟通能力很一般,面试过程中感觉面试官很紧张,一直抿嘴。问的都是没啥营养的问题,这个面试官应该只是个小小的项目经理,缺少做面试官的思维和能力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
感觉靠谱。电话面试,3轮及以上。先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识,通过之后会有两轮技术面,问一部分笔试题里的东西还有对软件测试的看法,一些软件测试的基本方法,测试用例的设计原理,还会问你做过的项目,在学校的还有实习期间的,你有什么成长,还会问你一个具体案例,就是面试官随机出的,感觉并没有那么难,大致就是这些。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
大华测试工程师面试
电话联系约好时间,到办公大楼参加面试。到了面试会场会先给张单子填写个人信息,然后安排一对一面试。主要问了跳槽原因,薪资要求,还有技术问题。着重问了能否接受加班,在回答接受以后改为能不能接受一周6天加班。技术方面问了自己之前的项目中的测试经历,说一下自己对边界值还有等价类划分的理解,并要求写一个日历功能的测试用例。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:图像算法 - 杭州
很糟糕的一次面试,对面试官很无语
实习时投的简历,秋招没投这家公司,本来工作都已经签了,不知道怎么被他们捞了起来。面试官说话带点方言口音,听得不是很明白,啥也没问,就是抓着我简历上的个人介绍在那闲聊。本来十几分钟就可以结束战斗,但他硬问了半小时,刚刚到晚上9点就结束面试了。我怀疑他们单位是9点下班,到9点就直接溜了,对这家公司印象极差。第一次一面挂的公司,也是我秋招面的最后一家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江大华股份

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
张cc
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:柜员。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
带了全部的资料,面试组织的很高效正规。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布