最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

Q:你遇到的困难的问题是什么
2022-06-29 发布
边境岛毛巾核心网工程师
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:储备干部。感觉一般吧,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的猪场兽医,由于没有相关实习经验,所以面试效果不佳,三位博士加上地区老总一同面试,专业相关问题较多,但同时老总的比较健谈,总体面试体验可以,但是对经验要求较高,可能是懒得培养新人,HR不通知结果,问他也不回复消息,很气人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-14 发布
面试了职位:销售代表 - 宁波
主要面试经历与工程等。
在前程无忧上投的简历;听说是正大,跨国企业就去看看了。去的话,人事还是挺礼貌的,告诉你位置比较偏、怎么坐车、怎么不会上当受骗等。刚去,人事面试,首先是自我介绍,然后是简单问下工作经历。人事面试完是总经理面试,问的销售问题。最后是总裁面试。总体就是打怪升级,看看你的工作能力与工作态度;总体面试不是很难。
面试了职位:储备 - 宁波
稀里糊涂的录取了呵呵。
先自己介绍然后填单子接着就单独面试 面试结束 回去路上人事打电话说录取了。
2轮面试:HR面试、电话面试
多久
面试了职位:生产管培生 - 宁波
通过校招平台进行面试
通过校招平台进行面试,面试问题就是适不适应车间倒班,夜班这种,有未来的规划,挺简单的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
宁波正大农业有限公司

面试了职位:软件工程师 - 宁波
面试:宁波送侬葱农业发展有限公司软件工程师 在宁波送侬葱农业发展有限公司工作
还是比较轻松的。 一面就是传说中的压力面试吧,2对1,先是简短自我介绍。 数次面试中,自我介绍我从来不超时。思路传统:学历背景-实践经历-性格-能力-所具备的符合该职位的条件。每项都最多2、3句话,简短。
Q:你的名字? 你擅长的语言?
面试了职位:会计师 - 宁波
面试:宁波市七禾有机农业开发有限公司面试无需太紧张,充分准备就好。
面试没有笔试,但会问财务专业问题。先是人事面试,问一些基本问题,复试时候财务负责人直接面试。整体感觉还可以。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:大同园林大同园林雕艺有限公司
考察了关于公众号后期的编辑能力,要有相关的经验,还是比较正规的,最好能够在一定时间内,为其公众号设计一篇推文。