面试了职位:铆工
面试通过 感觉一般
主要问了家庭情况 家庭住址 面试时多多吹吹牛就完事了 没有什么技术方面的问题  面试简单 感觉还是离得近是关键 毕竟宿舍有限
2019-02-27 发布
面试了职位:
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
2021-03-03 发布
面试了职位:质量检验专员
校园招过来的。
校园招过来的,先是在学校投递简历,然后下午通知了面试。收了三方之后等了大概20天之后去北京面试,其实收三方的时候就基本确定要你了。然后来北京有个半天的面试,第一次来南城这么荒僻的地方,不敢相信这里是北京。然后人力面一轮,大概是基本情况介绍,互相了解,薪水待遇,然后又是去你的部门去面一下,偏技术方向,不过不是很难。然后基本就确定了。但是很多有关系的人你懂了。我这可能是表达出了对航天的热爱吧,所以被面试官选中了。后来发现这里没有爱根本就待不下去。...查看更多
2016-06-20 发布
面试了职位:被分到钣金成型车间
面试还算比较正规,比之前问一两句的强。
上来就是技术面试两个主任加上3个“班长”,具体职务忘了。先说自我介绍,介绍完还刻意让我补充了生活方面的事情,之后上来就问我对他们公司的了解。 去之前我忘了查了说没了解,主任就一直说我这个问题。后面又问了我一些课题上面的内容,因为我做的跟那边有关所以没两句就被问住了,最后就是问我想知道的。技术面完直接就是人力面试,就聊了一些薪资、住房问题没几分钟。 ...查看更多
Q:问我对他们厂子的了解。
2017-10-19 发布
面试了职位:工艺工程师
没技术含量的面试,简单。
主要介绍一下自己的项目背景即可了,技术面试就是车间领导,人力面试是人力处长,只要情商过得去基本不会有障碍。
2016-11-09 发布
面试了职位:工艺工程师
工艺工程师的面试过程。
基本对硬件要求比较高,当你硬件要求过了,会考究你基础知识的考试,基本都是在机械方面的一些问题还有些看图题,等过了以后在家等通知就好了。
2017-07-17 发布
面试了职位:技术员
对公司的了解,所学的...
对公司的了解,所学的专业,是否愿意来,在学校所做的项目,面试进行了一天,体检进行了半天,将三方协议交公司,然后等通知
Q:所学专业,研究的项目是什么?家里情况、谈过恋爱吗
2013-11-20 发布
面试了职位:工艺工程师
面试总共分为三个环节...
面试总共分为三个环节。第一环节为研发面试,主要问你做的项目,和介绍你的技能,大概十分钟。第二环节主要是车间主任面试,主要问一问你在学校的学习课程和对加工工艺的了解程度。第三环节是人事主任面试,主要初步定你的工作岗位和介绍薪酬水平。大概一星期后通知你是否录用。
Q:1主要问你做的项目,和介绍你的技能 2学习课程和对加工工艺的了解程度 3你的工作岗位和介绍薪酬水平
2011-10-08 发布
面试了职位:工艺技术员
我是通过校园招聘的,...
我是通过校园招聘的,我是学焊接的,看着是个大公司,校园招聘现场我就投了,当天就电话通知到展位前面试,也就问问家庭背景啊之类的,有没兄妹啊之类的,然后问有没补考啥的,就签约了。
Q:有没有补考?
2011-09-10 发布