最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:铆工 - 北京
面试通过 感觉一般
主要问了家庭情况 家庭住址 面试时多多吹吹牛就完事了 没有什么技术方面的问题  面试简单 感觉还是离得近是关键 毕竟宿舍有限
面试了职位:工艺工程师 - 北京
工艺工程师的面试过程。
基本对硬件要求比较高,当你硬件要求过了,会考究你基础知识的考试,基本都是在机械方面的一些问题还有些看图题,等过了以后在家等通知就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺技术员 - 北京
我是通过校园招聘的,...
我是通过校园招聘的,我是学焊接的,看着是个大公司,校园招聘现场我就投了,当天就电话通知到展位前面试,也就问问家庭背景啊之类的,有没兄妹啊之类的,然后问有没补考啥的,就签约了。
Q:有没有补考?
面试了职位:被分到钣金成型车间 - 北京
面试还算比较正规,比之前问一两句的强。
上来就是技术面试两个主任加上3个“班长”,具体职务忘了。先说自我介绍,介绍完还刻意让我补充了生活方面的事情,之后上来就问我对他们公司的了解。 去之前我忘了查了说没了解,主任就一直说我这个问题。后面又问了我一些课题上面的内容,因为我做的跟那边有关所以没两句就被问住了,最后就是问我想知道的。技术面完直接就是人力面试,就聊了一些薪资、住房问题没几分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问我对他们厂子的了解。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
没技术含量的面试,简单。
主要介绍一下自己的项目背景即可了,技术面试就是车间领导,人力面试是人力处长,只要情商过得去基本不会有障碍。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:系统工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
容易通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试总共分为三个环节...
面试总共分为三个环节。第一环节为研发面试,主要问你做的项目,和介绍你的技能,大概十分钟。第二环节主要是车间主任面试,主要问一问你在学校的学习课程和对加工工艺的了解程度。第三环节是人事主任面试,主要初步定你的工作岗位和介绍薪酬水平。大概一星期后通知你是否录用。
Q:1主要问你做的项目,和介绍你的技能 2学习课程和对加工工艺的了解程度 3你的工作岗位和介绍薪酬水平
面试了职位:技术员 - 北京
对公司的了解,所学的...
对公司的了解,所学的专业,是否愿意来,在学校所做的项目,面试进行了一天,体检进行了半天,将三方协议交公司,然后等通知
Q:所学专业,研究的项目是什么?家里情况、谈过恋爱吗
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量检验专员 - 北京
校园招过来的。
校园招过来的,先是在学校投递简历,然后下午通知了面试。收了三方之后等了大概20天之后去北京面试,其实收三方的时候就基本确定要你了。然后来北京有个半天的面试,第一次来南城这么荒僻的地方,不敢相信这里是北京。然后人力面一轮,大概是基本情况介绍,互相了解,薪水待遇,然后又是去你的部门去面一下,偏技术方向,不过不是很难。然后基本就确定了。但是很多有关系的人你懂了。我这可能是表达出了对航天的热爱吧,所以被面试官选中了。后来发现这里没有爱根本就待不下去。
首都航天机械公司

起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
东神大陆工牌直播运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度一般
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布