最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
工资偏低,福利较少,如果只是学点东西的话还是可以的。
主要看面试职位, 如果是产品开发, 基本是工程师直接面试。 相关工作经历, 以及对机械设计有一定的了解, 还是可以的。
面试了职位:电子技术员-实习生 - 佛山
面试华永科技的电子课
本来面试质量检测,但那个质量主管说我大专学历做检测大材小用,后来我去面试了电子课,面试我的是一个大叔和一个年轻的,面试其实是聊天,那个大叔听说我是佛山职业技术学院的,挺欢迎我的,他还说里面也有佛山职业技术学院的毕业生,我说没经验,基础也很一般,他就说基础一般没关系,可以进来慢慢学。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
先跟人事聊一下大体的状况,然后由是营业课长与协理一同面试
先跟人事聊一下大体的状况,先是自我介绍,询问之前工作状况,是否有做过。离职原因,薪酬,对公司有做了简单介绍,是否有意愿从事这个行业,什么时候能入职。
Q:基本的个人情况。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试一般,没什么难度。
有什么说什么,没什么难度,主要问一些平常问题,没有什么刁难的,厂区环境一般,工作还行,学到一些东西的。
面试了职位:硬件 - 佛山
佛山华永科技有限公司机械工程师助理
先是跟hr聊了一些个人基本情况和工作经历,之后和主任工程师单独聊。过程很愉快,第二天就收到hr面试回复。
面试了职位:机械绘图 - 佛山
佛山华永科技设计面试。
先投简历,后有人通知你面试时间,之后过去后打电话给人事,人事再找对应部门的主管过来谈,谈工作经验、谈工资待遇,不需要笔试。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试不算很难,日语业务员
面试官主要是问为什么离职,对新岗位是否能适应的问题,最后是日语测试,首先是日语自我介绍,之后问了一些基本的问题,面试过程气氛还是挺轻松的。
面试了职位:销售专员 - 佛山
佛山华永科技有限公司
佛山华永科技有限公司通过,人事问的问题正常回复就可以的了。
Q:对这份工作的看法。
面试了职位:广告协调 - 佛山
第一轮技术面,详细问
面试了职位:项目主管 - 佛山
不错
不错 人资和技术部门主管都比较亲切 自我介绍 然后画图 回去等消息的 公司环境不错 不知道制度如何  做门窗五金件及其他类
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佛山华永科技有限公司

清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:惠购移动运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在网上平台投的,没有聊天直接打的电话,上来就让人面试,开始没感觉有什么,后面想想就该拒绝。面试的电商运营助理,实际过去说招到人了,现在还有运营客服。一问薪资凑凑才四千,只有餐补不包住,到手说不准。没有让自我介绍,主要让人介绍校园经历和实习经历,非要详细说,还想问实习薪资情况。是面试过感受最不好的,虽然面试官很温柔,但是忍受不了骗人面试工资还那么低。
2022-07-06 发布
it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山鋐利电子有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要写试题,包括逻辑思维题,面试网管笔试也要考SQL储存过程,但招聘信息没写要会SQL。这公司是繁体字系统为主。不会二开的就不用去浪费时间了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-25 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:佛山市佳时电子有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
永远在招人,一直有人在面试。很多人进来不到一个星期就走了,一个办公位一个月能坐三个不同的人,慎入。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-12-07 发布
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
主要研究方向是模拟硬件方向,说的很难,除非能沉得下心去做,不然可能进去一周就想走,搞得的是军工,雷达那种。
2023-03-16 发布
黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
峡谷票据装订机软装设计师
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:顺特电气面试:电气工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,没通过。
歧视统招专升本,反正觉得有点恶心人了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:机械设计/制造。面试还好,问的常规问题,应该没有通过。
一轮面试还好,就是问一下优缺点,家庭情况。
2022-10-22 发布
火星刮胡刀教学管理
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:生产员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
天天画大饼,给两千的工资做八千的活。离职事项多触高压线,比如一个月强制只能离一个??理由是本公司招不到人!!想走可以,这个月就申请下下个月的离职单吧(离谱得很)。一句话,进厂容易,出厂难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-16 发布
火星传真机商标代理人
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
一面AI面试,基本上是日常生活问题。之后专业面,会根据简历上的项目具体问,目前面试这么多公司,这个是问的最细的。就是平常项目的小细节问的多,不过都不难。二面通过后,会有一个网上笔试,给我发的试题是电力电子的题,很简单。但具体二面还是笔试的顺序给忘啦。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-11 发布