面试了职位:售前咨询
面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
2020-06-02 发布
面试了职位:项目助理
一次简单的施工员面试
HR会先了解你的工作经历。毕竟自己是工作了8年的老鸟,虽然对机电系统有些了解,但是自己心里没底,毕竟之前没做过这行,面试官不是很满意,但苦于该低端岗位没多少人干,于是就进去了,不高3000度元/月。
2019-10-09 发布
面试了职位:运营
简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
2019-02-23 发布
面试了职位:售前工程师
非常专业的面试,严谨而又温和
面试流程很全面,先人事谈谈以前的经历,调查跳槽原因和大致薪资要求。二面部门经理,三面产品总监,这两面都是谈谈技术、产品,看你和未来的工作要求是否比较吻合。四面人事副总,考察你是哪方面的人才,是不是适合规划到其他部门。五面分公司总经理,这关基本就是看印象分了,是糅合了之前所有面试精华,这关最重要,精力要放在这块!反正面试这家公司真心累,大概面了4小时多点,好在一次性完成,只要关键人物都在,不要你跑很多次。...查看更多
Q:跳槽原因,打算在公司怎么发展
2014-12-18 发布
面试了职位:软件研发工程师
福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
2017-04-13 发布
面试了职位:java工程师
一直在问你的项目经验。
面试我的时候经理出差了,公司负责java项目的技术负责人面试的我,就是问了很多我简历上面写到的技术问题,面试的时候要更多的时间在自己说。
2016-10-19 发布
面试了职位:算法工程师
主要问项目经验和个人情况。
面试官很nice,问做过的项目,我介绍了一下,之后面试官说对我的方向比较有兴趣,公司在做识别方面的,希望我能加入之类的。
Q:介绍一下你最熟悉的项目。
2016-09-25 发布
面试了职位:Hadoop
大数据开发Hadoop相关岗位
领导主要问项目,和了解你解决问题的思想,对于Hadoop技术没有过多的涉及,工作中主要用到的技术还是Java技术栈的东西多一点。
2020-07-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试分两轮: 1: 人力资源的能力面试 先填写简历, 再做一份智力题, 测试你的一些基本能力,IQ, 反应,等, 然后了解你的生活情况,恋爱情况(可能是看你能不能出差加班), 最后问你的薪资要求(其实大公司一般有自己的入司标准,不必跟他讨价还价,除非你觉得自己很牛比, 这条建议仅限校园毕业生) 2: 技术人员的技术面试 问些基本的专业知识咯, 一般笔试过了, 这关也没什么难度, 还会问你有什么项目经验, 当然不会难为你,毕竟是毕业生....查看更多
Q:1: 人力 恋爱否? 学校里是否有职位? 薪资要求? 是否同意加班,出差 2: 技术 问了一些C基础 笔试中的题目
2012-07-02 发布
面试了职位:测试工程师
自我介绍,简单了解,专业问题
Q:说说你对软件测试的了解
2013-11-05 发布