最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:嵌入式软件 - 福州
一面是技术面,由于申请的是嵌入式, 所以问了些arm以及linux编程的问题,基本根据简历来问, 着重问了项目相关的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何实现循环队列?
面试了职位:应用开发工程师 - 福州
面试很简单,感觉很容易进
笔试,然后技术面,人事面
面试了职位:java工程师 - 福州
一直在问你的项目经验。
面试我的时候经理出差了,公司负责java项目的技术负责人面试的我,就是问了很多我简历上面写到的技术问题,面试的时候要更多的时间在自己说。
面试了职位:软件测试工程师 - 福州
面试官很严肃,很多问题都不难
我很紧张,说话支支吾吾,估计没戏了
Q:职业生涯规划是什么
面试了职位:测试工程师 - 福州
自我介绍,简单了解,专业问题
Q:说说你对软件测试的了解
面试了职位:嵌入式软件开发 - 福州
一面为技术面,会问一些有关于arm以及linux的相关问题, 当然一般都是根据简历来问的,他看到简历那点想问就问了, 着重会了解你做过的项目
Q:如何实现循环队列
面试了职位:经理 - 福州
收到电子邮件通知,要求某某日上午9点到福州市马尾区儒江西路1号新大陆科技园B楼,照片等等 没要求要带失业就业证。后来收到邮件通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:职位和薪水要求
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试分两轮: 1: 人力资源的能力面试 先填写简历, 再做一份智力题, 测试你的一些基本能力,IQ, 反应,等, 然后了解你的生活情况,恋爱情况(可能是看你能不能出差加班), 最后问你的薪资要求(其实大公司一般有自己的入司标准,不必跟他讨价还价,除非你觉得自己很牛比, 这条建议仅限校园毕业生) 2: 技术人员的技术面试 问些基本的专业知识咯, 一般笔试过了, 这关也没什么难度, 还会问你有什么项目经验, 当然不会难为你,毕竟是毕业生.
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1: 人力 恋爱否? 学校里是否有职位? 薪资要求? 是否同意加班,出差 2: 技术 问了一些C基础 笔试中的题目
面试了职位:售前工程师 - 福州
非常专业的面试,严谨而又温和
面试流程很全面,先人事谈谈以前的经历,调查跳槽原因和大致薪资要求。二面部门经理,三面产品总监,这两面都是谈谈技术、产品,看你和未来的工作要求是否比较吻合。四面人事副总,考察你是哪方面的人才,是不是适合规划到其他部门。五面分公司总经理,这关基本就是看印象分了,是糅合了之前所有面试精华,这关最重要,精力要放在这块!反正面试这家公司真心累,大概面了4小时多点,好在一次性完成,只要关键人物都在,不要你跑很多次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:跳槽原因,打算在公司怎么发展
面试了职位:算法工程师 - 福州
主要问项目经验和个人情况。
面试官很nice,问做过的项目,我介绍了一下,之后面试官说对我的方向比较有兴趣,公司在做识别方面的,希望我能加入之类的。
Q:介绍一下你最熟悉的项目。
新大陆数字技术股份有限公司

kele
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
就一面,问了项目相关的内容,遇到的问题,问了一些工具的使用方式等
2023-11-06 发布
巴尔镇杂志架媒介专员
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:项目主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行,三轮面试,难度一般,但是面比较光,面试官比较和蔼,介绍公司也比较详细.
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
Silenc
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:锐捷网络面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
问了很多关于网络的知识
Q:问了很多关于网络的知识
2023-02-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
罗上岛字典移动开发
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:锐捷网络面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
主要围绕项目经历,你做过什么,没问专业问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
无所谓
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷网络C/C++面试不好,共1轮面试
看看吧,面试通过发了offer,二十天过去了,突然毁约了,这家公司HR可精明了,只在电话里沟通,微信上从不说赔偿的事,一开始还说公司法务部会联系,后面就没回音了。人都是人,干的却不是人事。毁约就毁约,至少态度要好吧?该赔偿的赔偿,把求职者当猴耍呢。进去的谨慎点吧,试用期六个月,自己掂量掂量,现在找工作不容易,诚信度不高的公司还是小心点
2023-07-01 发布
自由港月历移动开发
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:锐捷网络面试:FPGA开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一共有两面;都是一对一;风格简洁,直击项目;要对项目有着深刻的把握;FPGA项目考察器件选型、资源利用以及时序分析要点;一定需要对项目有着深刻体会;还是考察项目,会从项目中提取出考察点考察;面试官风格凌厉,直击要害;在听到想要的答案后便会着手考察下一个点;还是需要熟悉简历上的项目;
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:锐捷网络面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
紫虹族钥匙扣客服总监
面试了职位:C++ - 福州
面试:锐捷网络面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
Linux应用开发实习生,云桌面事业部,感觉主要问的简历内容,C++的基础知识,感觉不是很难
2023-03-26 发布