最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:游学顾问 - 北京
游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
我面试的是初中英语教师。
我面试的是初中英语教师。前天刚刚面完复试,今天查的结果没有通过。初试是助教面试的,人很好,和他面试很放松。我试讲的是中考的语法填空题,面试官说我选题太难,并且没有讲知识点,但是他说能看出来我还是有点功底的,所以初试我也挺有信心通过的。 前天的复试面试官是英语组的一个老师吧,因为线上面试当时网络不好,没听清楚,为了省时间我赶紧就点头老师好老师好了。这个老师很有威严,给人压迫感。并且刚进去面试课室就很有匆匆忙忙的感觉,我因为手写板还没适应用法,面试官直接让我放弃手写开讲了。我这次选题是一个感叹句,讲了大概一半就让我停下来问我觉得试讲有没有什么缺点,我就感觉到讲的有问题了。 后面面试结果出来我就问了我不通过的原因,一面的面试官人很好,特别详细得跟我说了,一是作为面试初中老师,我讲的语法点太简单,看不出功力,另外一个是我的上一家公司的离职原因没有交代清楚,估计怕我面试是另有目的的,但后面我后面回想起来我的说辞也能理解他们的顾虑。这次面试总的来说有点天时地利人和都没顾上的感觉,但是面试技巧也是学到了很多的。
凤岭阜触摸屏烧烤师傅
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:课程设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 参加的是北京地区的一场集体面试,先填写信息,笔试的时候发现身边的老师做的卷子什么学科的都有。应该是北美部的统一面试,自我介绍+15分钟试讲。由所属部门的教学主管面试,依旧是15分钟试讲,然后聊一下薪资待遇。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试总结
一共两轮面试。第一轮是hr面试,大概半小时。自我介绍完以后,问了以下几个问题: 1.为什么从上一个公司离职? 2.你之前也是在教育机构工作的,说出与新东方类似的机构。 3.你之前我的每个月的业绩有多少? 4.说出自己的优缺点,对于自己的缺点,做出什么样的改变? 5.领导对自己的评价; 6.是否了解目前应聘岗位的工作职能?然后就跟我说一下公司情况和福利待遇等,再让我提问。给我的感觉还挺不错,挺专业的,不紧张但是也不会过于轻松。 第二轮应该是主管之类的角色进行面试的,后面也有好几个面试的人,所以面试了大约20分钟,也是自我介绍后问了几个问题,同样问了离职的原因自己每个月的业绩大概有多少,还有电话销售的成功率,能接受的加班的程度,能接受的工作地点大概在哪里,家住哪里,跟家里人住还是自己住,能接受的通勤时间有多长等,然后简述了公司情况自己薪酬等,再让我提问。是面试完第二天收到的offer。我面试了好几招聘个课程顾问岗位的公司,都会问到业绩,其次则是需要表达乐观的态度与工作的强烈积极性,可以大幅度提高面试的成功率。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
天上扑克物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
我曾经参加新东方的面试,但很遗憾,我没有通过。这次失败给了我很多启示。我发现自己在面试前没有充分准备,对新东方也不够了解。我在面试中感到紧张,表达也不够自信和清晰。我没有展示出自己的独特优势,也没有能够与面试官建立共鸣。从这次失败中,我意识到准备的重要性,要深入了解公司和岗位要求。我也明白了自信和清晰表达的重要性,要提前准备好回答常见问题。同时,我会更加突出自己的优势和热情,让面试官看到我的独特之处。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
集训营面试+工作经历
岗位:课程顾问,面试分为两次,一次初试,一次集训营。第一次面试是在校区,就是HR会根据简历简单问问,通过后电话通知你参加集训营,集训营共分为三天,每天几乎都在面试,新东方包吃包住,照顾到是蛮周到的,新东方也是投了不少财力第一天上午就是人事和几位负责人介绍新东方和岗位内容,让你非常憧憬进入,满怀斗志信心,晚上做PPT,作为第三天演讲使用。 第二天上午下午都在学习和面试,课程顾问也分为区域和高端,简单说区域就是在校区前台报名介绍大班课程,高端就是小班课程,一般来说高端工资会比区域高不少,但同时压力也大很多。第三天上午无领导小组讨论,结束后会筛选一部分人到下午面试,下午个人演讲,结束后公布最终通过名单总的来说通过率还行区域和高端课程顾问一共大概十二人左右,在此期间要想突出必须多发言多提问,尽最大可能展现自己,那些不爱发言可能就面临被刷的结果。 PS:集训营通过的人不要以为这就结束了,还有为期一周的岗前学习,训练营只是带你了解新东方,岗前学习是了解岗位职能,这期间也是培训+考核,最终由他们来确定最终上岗人员,也是他们来分配校区。进入校区后还有试岗阶段,在此期间就是了解校区考勤学勤,打电话,试岗大致两周左右,主管认可后就直接进入该团队,你就是正式一员了,新人都是有三个月考核期,这期间你的业绩排名至少得前50%,不然最后也会面临淘汰。反正新东方也算行业龙头大佬,但要想长久留下来必须付出百分百勤奋和拼劲,才进来加班常态休息很少,当然如果做的好工资也是不错的。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
新东方学习管理师面试
目前面了四轮,参加宣讲会进行了线上海选,是视频1v1,这个特别简单只有一分钟,第二天收到邮件邀请初试,是人力面,但是要提前准备初试问题: 1.自我介绍; 2.你平时喜欢干什么; 3.你是否有过和学管师相关的实习经历; 4.你觉得你做这个职位的优势是什么; 5.你给我推荐一个电影,为什么要推荐给我?(第二问我答的喜欢看电影) 6.你了解学管师的工作职责吗; 7.假设家长说孩子成绩没提高,非要退费怎么处理(好几个情景假设); 8.你希望的薪资是多少复试是一个代课老师面,不够专业,就问了我两三个问题,你1.觉得你的优势是什么; 2.最近还收到别的offer了吗,然后一直问我还有什么要问的,总共不到十分钟就完了。 当天下午,又进行了下一轮,应该是个学管面我,问题:1.自我介绍; 2.问简历上的实习经历,实习的工资是多少; 3.你了解学管师吗; 4.你觉得你的优势是什么; 5.你觉得你的缺点是什么; 6.你的同学现在从事什么工作; 7.近三个月最让你有成就感的事是什么; 8.你是一个有耐心的人吗; 9.你的学习能力怎么样; 10.你的期望薪资是多少; 11.你对校区有要求吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:外语教师 - 北京
初试复试详细揭秘(已获Offer)
初试是准备1分钟英文自我介绍+选择题库试题做5分钟试讲,考官会问些问题。注意流畅和大方。周五初试结束,周一接到电话通过,要参加3天的封闭集训营作为复试。复试集训营包机酒,外地不用担心费用,两人一间住四星级。 集训营任务很重,收获也会很大,要用心参与。第一天做企业文化和授课的通识培训,全天都在听课到晚九点,必须想办法见缝插针+熬夜地刷完5套试题并构思第三天“赛课”的选题和内容。第二天就开始分组试讲,会有老师帮每个人磨课。从老师和其他选手身上都会学到不少。第二天晚做功底测试并要上交刷题册和授课逐字稿等文字材料。 第三天重头戏分组抽签赛课,是复试通过与否的重要指标。一组约6个考官13个选手,考官包括泡泡少儿和初中高中。8分钟赛课+7分钟问答。注意不要超时。极个别选手赛课很不理想会连被提问的机会都没有直接下台。面试官对不同选手的问题包括:你这节课的重点是什么?对自己刚才的试讲打几分,为什么?觉得你前面选手中谁讲得最优秀,为什么?你为什么跨专业考研?为什么选择来新东方?你的男朋友支持你选择新东方这样有时间差的工作吗(周六日上班)磨课老师给了你什么样的建议?请用英文做1分钟自我介绍?请用英文介绍2分钟你的家乡?你属于性格活泼的人吗?等等。 回答首先要坦诚真实流畅自信,其次注意快速分析老师的提问意图,有针对性地突出个人特点,逻辑清晰。结束后吃饭,回酒店等结果,下午3点左右做结营仪式,现场颁发Offer。Offer最终岗位可能和原意向岗位不同,会是考官们综合考虑甚至抢人的结果。例如我报的是初中英语,最后收到了高中英语的Offer。后续会有HR联系入职时间,应该到时才会面谈薪资。 整个过程是很专业的,对新教师的培训体系很成熟,投入也较大。选手以应届生为主,有不少跨专业和刚结束考研的同学(不用担心,新东方支持考上免费解约)安徽本地院校占大多数,如安大,安师大,合工大,安农大。其他优秀及一流高校也有不少,如西安交大,中科大,西北大学等。也有少部分二本学院。竞争是很激烈的,最终看综合实力,就我观察也有少数学院的同学顺利通过。做好辛苦的准备,整个集训过程非常累,三天里我有两天睡了5小时,最狠的一晚只躺了1小时来赶材料(当然我属于极端)总体是非常值得体验的,新东方在合肥市场占有率和发展势头毋庸置疑,员工素质也很好,对志于教育的应届生是不错的去处。
2轮面试:笔试、电话面试
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
新东方

李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布