最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

全部面经999+

皮个卡丘
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面试分享
作为已经入职的老师,以下是本人面试真实经历,希望能给大家多一些参考!1、面试前首先是接到HR电话,被问了一些简单的内容(记得有住址,职业规划,还有为什么当老师,其他记不清了),然后就是加了WX,说让准备一道题试讲,我是在线上讲的,所以准备的比较多,要自己先做个ppt,然后就是在家练习2、面试中试讲当天还是挺紧张的,虽然之前已经练习无数遍了,正式讲的时候还没讲完,面试官就说可以了(当时心里懵了,以为是讲的不行,后面才知道原来是面试官觉得讲的ok,就不用都讲完了,哈哈哈),试讲之后就是问了一些问题,和之前HR电话问的差不多,我本人是非常想当老师的,所以像什么能不能接受校区分配,还有薪酬问题什么的,我基本上都接受了3、面试后试讲之后就让回去等通知了,第二天HR在微信告诉我是通过的,然后让我确定一下培训的时间,之后就是培训第二天签的合同,毕竟是毕业之后第一份工作,所以也是考虑了几天才去的哈哈哈,中途有点小疑问,问HR的时候也耐心给解答了,刚开始面试之后在知乎搜了一下,确实被吓到了,有些不好的评论,但是我认为任何工作,都有说好也有说不好的。所以仁者见仁智者见智吧,到目前,感觉还是不错的,可能自己也是真的很想当老师吧,有的时候确实累一点,但咬咬牙也就过来了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试官亲切 不会问太专业的东西
整体流畅力的回答,因为它可以告诉面试人,这个求职者拥有足够的技能和知识来完成这项工作。他所讲的故事表明了求职者的技能,也验证了他最初的陈述。最后,求职者表示了“做好这份工作”的愿望,这证明了他具备对这份工作的热情和进取心。 问题2:你最大的长处和弱点分别是什么?这些长处和弱点对你在企业的业绩会有什么样的影响? 分    析:这个问题的最大陷阱在于,第一个问题实际上是两个问题,而且还要加上一个后续问题。这两个问题的陷阱并不在于你是否能认真地看待自己的长处,也不在于你是否能正确认识自己的弱点。记住,你的回答不仅是向面试人说明你的优势和劣势
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:物理教师 - 北京
【物理教师】面经分享
武汉新东方学校物理老师面经 线上智联和前程投递了简历后,2天内HR电话给我进行了一面沟通,了解了之前的工作经验,授课经历,对于物理的知识点和考点的把握。还特别问了我的教资和学历细节,感觉新东方应该还是比较在意学历背景吧二轮笔试,电话面试结束后很快就收到了反馈和笔试邮件,笔试的题目道不是那么难,基本上就是物理方向的核心考题和知识点的考核,40MINS做完了三试给我约了物理方向教学组的老师进行线下面试,学校环境还蛮好的,也进行了线下试讲。试讲环节我感觉还是有点紧张,没有发挥得特别完美哈哈哈哈自己还是蛮强迫症的,面试官老师也打断我了2次进行了提问,感觉还是蛮有教学经验的老师,长得也贼好看。最后问了我关于薪资和培训强度的接受程度,2天内收到了OFFER准备去体验和参加培训了,准备最后的校终
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:万有引力的表达式,结合一道题目进行阐述检验
面试了职位:英语口语教师 - 北京
新东方口语老师面试经验
毕竟是口语老师,当然是要全英文面试啦~~面试会问你一些比较简单的问题,比如自我介绍啊、未来的职业规划啊。类似的,如果觉得你OK的话,就可以进入到磨课环节了。进入磨课环节整体来说就把握很大了,毕竟老师会一直帮你提出问题,你就一直改,整体的过程大概有1个月这样子,因为一般都有3-5轮磨课,最后去参加考核,就基本稳拿offer啦~
面试了职位:新媒体运营 - 北京
直接一对一和主管面的
直接一对一和主管面的,由于我以前做的是网站运营,和新媒体运营有一些共通之处但又不一样,当时主管问了以前的工作内容并看了一些东西,问了我的一些理解,但最后主管的话我不是太懂,可能太紧张了,就听见说让我再考虑下,然后我以为被拒绝了,到现在也想不起来具体过程了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
两位面试官,一位在旁
两位面试官,一位在旁边听,一位和我交谈,因为专业不对口,也没有提前准备太多,以为运营就是要把试卷的排班做好可能更多是要做一些设计类的工作,但是我想错了,其实这里的运营更多的是要懂得学科知识的,只有自己有对学科知识的掌握程度,才能很好的把试卷答案的解析写好,而并非是设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
sss
面试了职位:市场推广 - 北京
【市场推广】面经分享
首先介绍自己,为什么离职,前单位做什么的,为什么选择新东方,对未来教育市场有什么看法,如果入职打算怎么进行工作。有哪些个人优点,能为公司带来什么价值,与之前的领导同事相处的怎么样,感觉时间很紧,对人的反应能力要求比较高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:留学顾问 - 北京
一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官不尊重人,部分负责人态度高傲自以为是
希望应聘设计岗位的同学!不要!应聘新东方本部的设计岗位。整个过程是线上面试,三个人拉了一个群。首先我讲一下hr,我在外地,问了一下能否约时间面试,hr说不能线上,但下一秒立马改口可以线上,这已经给我感觉有点不靠谱了。紧接着就是hr,我,设计部负责人,我们三个拉了一个群,进行视频面试。1:首先面试约好了时间,在我提醒的前提下还是迟到了30分钟 (如果我要不打招呼,估计今天压根都不会开始了吧)2:hr态度非常随意,不尊重人,在视频面试的时候竟然一边走路一边讲话,耳机也没带好,调整了半天,在我回答问题的过程中还在跟其他同事打招呼,根本没有认真听我讲话3:hr问的问题能明显表现出他根本没有仔细看过我简历4:设计部负责人岁数挺大,问的问题有一些像是“比较歧视90后”的问题;每一个问题都在回怼我,包括竟然回怼我正常的爱好(我的爱好就是平时写写画画,自己喜欢画着玩插画),还问了我混不混什么圈子(?),还问了很多与设计无关的问题。5:最后说要做设计测试题,四选二,结果等了一天也没发给我。hr工作态度太不认真了,只要我不主动找他,就不会找我。最后,希望年轻的设计师们谨慎投递,因为年龄差带来的代沟和设计想法,思维灵活度,都会有极大的差距!如果贵公司不诚心招聘人才,请不要浪费别人的宝贵时间了!每个人都值得被尊重!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
新东方

西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布