最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
一层都是他们的,去到要填双面两张纸,一张面试履历表,详细信息填写,另一张是试题,中英文翻译,邮件回复。一面,是一个非常有亲和力的经理,会问一下你的职业规划来判断是否合适在本公司发展,给你引导和建议
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉很正规,题目稍有难度,对结果有把握。
首先,这家公司的Hr态度很亲和,会先打电话跟你沟通,双方都觉得OK再去公司面谈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
精致学生
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉不太好,问题比较简单,面试结果无反馈。
整个面试就是一个不尊重人!进去前台会带去小办公室,不会主动提供水,门不会随手关。写了差不多半个小时题,然后主管来面,一来就说英文自我介绍,主管全程没正眼看过人!介绍完之后,知道没有外贸经验,就直接问我有什么问题。我提了几个行业相关的问题,还有公司业务问题,都是很冷的回应,惜字如金,最关键是连问话过程也是完全没抬头正眼看人。一直看手上的资料。后来我没问题问了,办公室就直接安静十几秒,还是不抬头,我就反问她有没啥想要了解的,就一句,你没经验,不知道问什么。我真的谢!那你大可不必邀约啊!我的时间成本也很贵!还是在职请假!行业我看好才来这公司,没想到,吐了!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,比较简单
这家公司给人的感觉挺舒服的来面试业务员的,给了份简历表跟面试题填,题还是比较简单的,有个翻译题。填完等主管面试,面一轮。过程感官良好,福利还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
愉快顺利的面试过程
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
在前程无忧上投的简历,电话邀约面试过来的过去面试路上堵车迟到了十几分钟,跟HR说了,表示理解到了后交了简历、填表做面试题,然后主管面试聊到最后感觉稳了,也比较满意,果然后面就收到通过的通知,棒
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
在招聘平台上投递了简历,很快得到了反馈,接到电话简单沟通了一下工作内容以及了解了公司的情况后约了面试时间。需要填写表格和做题,题目也比较简单,会有英文面试部分。面试结果反馈挺快,次日就收到了录用通知~
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能等到好结果。
需要准备好简历带去公司,去到公司会有前台带去会议室,会给倒杯水。然后就是填资料做题,大概写了半个小时,交了后等几分钟会有面试官面试,总体感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试体验良好,没啥难度,期待有个好结果。
英语要求四级以上,中英文面试,聊了聊以往的工作情况以及对公司的了解,个人的有优劣势,整体面试没啥难度,期待有个好的结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
广州亚能能源科技有限公司

教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
走流程的问几个问题,不太涉及技术问题。感觉在养鱼,秋招10月份投递的简历,4月末才面试。
2023-05-07 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:南方电网面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
超高压,提前批纯聊天看你有没有意愿过来。非珠岗位比较多,省级岗位竞争激烈
2023-11-30 发布
你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。估计是笔试排名不在前面,面试就是简单了解了一下家庭信息,5分钟结束,之后就没消息了
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-06-08 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布