最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

芙蓉舍玩具测试经理
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
一开始做自我介绍1、问简历里面的项目2、高并发数据库写入3、时序数据库怎么使用?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:产品经理。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
非常恶心人的一次面试。四月份春招时参加的,投了简历首先进行了两轮笔试,然后进行了一轮面试。面试是一群领导面试你一个人,大约一个小时。面试从投简历到面试期间大约一个月的时间,最后面试完了告诉我没过,没过的原因竟然是产品经理要求煤炭对口专业毕业的才行。招聘的时候不说明这个条件,人事也没有筛掉,等流程走完了浪费了这么多时间再说,属实是被恶心到了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
原六岛档案袋副总裁
面试了职位:汽车质量工程师 - 常州
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
学安全的面试质量,感觉专业不对口
2023-11-09 发布
碎星谷转换头副校长
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:嵌入式。面试体验不太好,题目有难度,应该没有通过。
总共一场面试,问硬件方面偏多,软件方面偏少。重点问以往工作中负责的内容;项目经历,项目中负责的哪部分,用的什么芯片;以及一些很细节的技术和问题。大体上问的问题都没听说过,好多和嵌入式软件都不搭边。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
琉璃斋传真机学徒工
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:嵌入式。总体面试感觉不错,题目有难度,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:会计 - 常州
天地(常州)自动化股份有限公司
领导关心自己的抗压能力,薪酬规划。
Q:对工作的展望。
凝魂之风
面试了职位:项目经理/主管 - 常州
【项目经理/主管】面试分享
  问的都是一些很常见的交流问题,阐述一下学校期间做了什么,用英文表达,并问了一些像你印象深刻的事情之类的,
面试了职位:产品经理 - 常州
常州自动化研究院面试经验
简历筛选完后直接通知面试,面试时两个人,一个HR一个技术主管,主要是技术主管问问题,问的最多的是大学中担任的职务和参加的各种比赛,以及当中的收获和感悟等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你在学校参加过啥技术比赛,有啥收货。
面试了职位:税务 - 常州
某区域财务岗实习门槛
某区域财务岗实习门槛很高,希望通过实习拿到转正卡有点玄。是我实习最长的一个单位,但是学到的东西真的很多,虽然实习不加班,但是看其他同事的工作情况加班很严重。一面:人事+财务领导+HRBP视频面试,提起做好功课面试的,做的准备都用上了真的很棒!二面:财务总+人事+财务同组领导,会问专业知识,可能是实习岗没有很深入。最后谈一下超级碧业生,这个真的很厉害,卡学历也很严,不是985211的学校基本进不去。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 常州
面试就一轮,3个人面。
面试就一轮,3个人面,问问简历问题,项目相关问题,然后聊聊对岗位的看法,就基本结束了,整个过程下来也没什么,比较注重学历要求。
天地(常州)自动化股份有限公司

面试了职位:cost controller - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司需要一定的准备和英语基础
英文面试,HR面试,财务经理面试,CFO面试。自我介绍-以往工作-离职原因-英文审计报告解释-有什么问题。
面试:常州贺斯特电气有限公司从来没有过这么简单的面试
1.问下对于二维和三维软件是否熟练? 2.是否愿意加班(现实情况下是经常加班,而且免费)。 3.抗压能力强不强?(其实是要受得了莫名其妙地训)。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:格力博Greenworks一般是看不起普通大学的应届生的
一般是看不起普通大学的应届生的,除非你是985,不然就要有几年工作经验,朋友说这家公司每年都在亏本的,出现财务危机,好多同事都走了,老板脾气不好。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备先笔试摸底,然后面试,考察基本的沟通能力、表达能力。
校招面试,压力比较小。在校园招聘会上进行笔试,考察基本的业务能力,第二天通知面试。面试官是公司里的领导亲自担任,以显重视。面试比较常规,主要是一问一答的形式,没有刁钻的题目,考察的是一个人基本的沟通能力、表达能力。
Q:你参加过的印象最深刻的课余活动是什么,它带给了你什么?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:RIETER立达必须有成功的计划经验
SAP必须很熟练,必须有之前成功的计划经验,比如之前在别的公司成功的一些经验必须很熟练运用EXCEL,一些公式和数据表的运用和分析很重要。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:格力博Greenworks公司比较大,环境不错
公司比较大,环境不错,一面与领导技术交流专业知识及业务能力,感觉还不错,二面的时候直接通过!表示可以来工作。
外太空话筒COO
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:机械设计师。体验感较差,有一定难度,感觉没戏。
见面直接问能不能接受一个月60h的加班,我犹豫了一下说可以,hr就让我自我介绍看简历,因为我研究生方向是机器视觉,他看完问了我有没有机械设计的经验,因为他们主要是偏设备和电力,我简单介绍了一下之前发过的一篇专利,就开始反问阶段了,感觉hr对我的研究方向不是很满意,已经过去快两周了也没有通知我面试结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司应届生投递社招岗位,经验不足
事业部经理和部门经理共同面试,谦和有礼,气氛融洽。对项目经历询问详细,谈论了对职业发展的规划,也稍稍谈及生活,学习。让我用英语详细的对某个项目进行了阐述。
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司营销支持岗位应聘,需要一定英文基础
面试第一步还是比较简单的,人事经理会对你过往的工作内容做相关提问,只要大概说下重点就可以,接下来就是英文方面的面试,还是需要一定的英文基础的。