最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
不算太难,整体面试体验不错。
整体面试难度不高,主要是聊下自己喜欢看的联赛,和一些球队。不过一般的球迷是肯定过不了的,这还是需要多准备一下。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
职场新人,感觉资历不够
职场新人,感觉资历不够,还需要多多努力,自己的能力不够格吧,希望以后还能去这家企业面试,希望自己好好表现。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试的岗位面试分享。
测试岗位的面试,难度一般,我还是觉得需要准备一下再来。这样才能比较顺利通过,难度的话是一般般的了,不是很难也不是简单,准备下就行。
面试了职位:客服主管 - 上海
没有发挥好,导致面试整体感受不佳
是自己没有发挥好的关系吧,感觉应该答出的几个问题没有回答上来,自己感觉不是很好,还是要自己加油吧。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
一次不需要做题的面试
这次特别来表扬下给我面试的人,不仅问得非常精准,而且还给出了有价值的职业建议,真的是非常感谢,希望能一起共事。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 上海
没有发挥好,导致面试整体感受不佳
是自己没有发挥好的关系把,感觉应该答不出的几个问题没有回答上来,自己感觉不是很好,还是要自己加油把。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉个人较难,不知道是不是自己能力问题
分享下自己的面试经历,先是Hr接待的面试,后续就是主管领导进行专业问题解答了。但是我感觉还是蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:移动开发 - 上海
不但对工作经验有要求,但是还要有执行力
这是一家对个人能力很高要求的公司,对员工个人来说需要高执行力。我简单说了一下我的工作经历,然后说了下未来规划。
面试了职位:移动开发 - 上海
精心准备,顺利通过啦
这次面试较为顺利,自己通过啦,来和大家分享一下,还是要准备充分,这样才不会被问倒。这就是小诀窍啦,希望可以帮助到大家。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HTML5 - 上海
有一定门槛要求的职位,需要一定的经验
有一定门槛要求的职位,需要一定的经验,也给到了一定的试题,不过这个企业给的待遇还是非常不错,这个非常肯定。
好体信息

xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布