最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 郑州
先是一个经理 看我的...
先是一个经理 看我的简历问一些有关专业方面的问题。 也没问很深的 都是一些基础的。而后就由另一个经理,估计是人事方面的,给我谈了下待遇,试用期1200,平时拿底薪,年终分红。
Q:认识一般的电子器件吗?
郑州新基业

大草原网卡室内设计
面试了职位:C# - 郑州
面试:河南华农智联信息科技有限公司面试:C#。整体印象并不好,难度适中,对结果有把握。
很一般的公司建议不要去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州贵弘电子科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
贵弘是大疆的一个代理商。我面试的是销售顾问,所以基本没啥要求,因为以前有销售经验,有正常的沟通能力,所以就面试通过了。入职之后,每个人都要经过10天的培训,每天都会安排大量高强度的学习内容,每天需要背大量的产品话术和参数,必须当天认证通关。如果记性比较高,学习能力很强的话可以来试一试。现在已经正式入职了,各种各种的考试非常多,有每周考试、月度考试、各种临时性考试,考试比较严格,公司要求100分算通关。我是门店销售,工资不高,几千块钱,先干着吧!给自己加个油!
2023-04-30 发布
大黑哥
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:郑州泽萱图书有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是通过了。
还行,很简单
2023-05-31 发布
碎星谷手表文案策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南团子电子商务有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度。
面试没什么太大难度,但问了数据库的底层知识,还有linux的相关东西,主要是实习没有工资,这点无法接受
2023-11-14 发布
凤栖坞考勤机网络销售
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州万世电子科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
一面 面试的挺不错,老板面试的
2023-11-08 发布
邱鸿智
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南广之友信息科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面技术面试还可以,问了问项目,技术. 二面是老板面,可能学历不太好,老板对我学历有点问题,比较看重学历吧
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
原六岛围巾市场推广
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省风速科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
一共四轮面试,前期问题不难,后面问题有难度,没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
飞星谷记号笔就业老师
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南迎轩计算机科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
总体来说面试还是很顺利地
2023-06-13 发布
大屯村咖啡微信运营
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州修德文化传播有限公司面试:销售。整体印象并不好,题目难度不大,面试结果无反馈。
可能是为了刷招人信息的,去面试了,没结果问也不吭声,办公环境差,估计是租别个留下的临时地点,写的是双休去了以后我们是单休,节假日正常放,无社保,说面试通过上班是在曼哈顿升龙广场,纯纯一个大忽悠公司,避雷吧,去了也是白跑一趟
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-05-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
面试流程很固定,感觉不错
2023-05-21 发布