最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:策划经理 - 深圳
面试欧瑞家具策划经理的感受。
1、人事专员初试2、直系上司复试3、总经理面试,顺利通过进入试用期。一年后,我还是没转正的试用工。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过哪些店面的营销策划?
深圳市欧瑞家具有限公司

面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市瑞金国际投资控股有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试的是文案策划岗,面试官不是很重视本次面试
2023-06-11 发布
漫画射技师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:eccokids益卡思视觉设计师面试不好,共5轮面试
面试流程是先填表,在做测试题,在听HR说一些公司的情况(说不清楚是做什么的),在和运营设计总监聊一些专业的东西(这些都是OK的),再到老板面(就问了三个问题:你多大了?结婚了吗?为什么不结婚?)这简历上年纪及是否已婚是有的,不会看?这个不结婚是个人隐私吧。而且老板你一个男的问我一个男的这个问题,是否超纲了,莫名其妙的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
2022-09-08 发布
玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
面试的分销运营助理,面试体验还可以。入职后试用期三个月每周都有面谈,真的很烦,谈话内容都是一样的,入职没多久就会让你找客户,没有想象中那么好。
2023-05-21 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布
Alego
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
面试还好...就是现在刚进来就想提桶跑路了..感觉有点压抑.不习惯
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-12 发布
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司体系工程师面试不好,共2轮面试
不咋地,要等好久
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-06 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:智意科技去他们研发中心面试的
去他们研发中心面试的,办公室很小。HRD面的,问的问题都是基础性的东西,没有什么专业性。他说他们招的研发人员,一般面试二三十个人才会定下来,听到这,我都惊呆了,心想我今天又是来当炮灰的了。不懂是用人挑还是流程有问题,整体下来感觉一般。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司会计面试一般,共1轮面试
前台处各种人扎堆,会议室没有提前预定系统,哪里有就去哪里,办公室光线比较暗,整体氛围比较压抑,整体印象不佳。看到网上地图里很多来这里面试的吐槽……看来不是单个的事情,希望公司领导引起重视,不要给Hr下面试指标,大家不是闲着来公司参观的。
2023-02-21 发布