最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:品类运营 - 南京
面试过程如下所示
面试过程:12点到了面试处,是一个大礼堂,有多媒体、小黑板,还有许多有折叠扶手的小凳子。要求先去另外一个咖啡馆签到,制作胸牌,写上姓名学校投递城市和岗位等,又把这些信息登记到电脑里,随后就被领到了面试场外等候,一个小时一场,每组8人,3组一起进去同时面,前面面完的出来后我们又在太阳下晒了半天,这个时间HR在里面筛选刚才面完的那批人。这时候每个组的人都到了,我们就聚在一起聊天,3男5女,居然发现了同专业的师弟(按理说同一学院的不该分到一起吧,难道真是补招凑数的),其他人基本都是本校本科。 轮到我们后一起进去,三组大概成一个“品”字形分布,每组围成一个圈,自由入座,有个HR在台前介绍一下规则,5分钟自我介绍,30分钟看题讨论。5分钟点评自己和别人,每部分单独计时,到点直接结束。没有收简历,HR手中也没有打印简历。 然后我们组也没人管,就自顾自讲起来了,过了一会那个主持人坐了过来,原来就是我们组的面试官,可见自我介绍真的只是用来小组成员互相了解的,当然如果HR从开始就看着大家那还是有影响的。我们按顺序简单介绍了一下,用时很短,我提议再介绍一下家乡和爱好,大家又按顺序聊起来,这部分我以为考官会计时示意结束,可考官一直没说话,进行到一半时有个妹子发现其他组已经在发考题了就打断了聊天申请发题,这个变故让大家猝不及防。然后开始发题和稿纸,桌上有笔。 发完题后,题目上说总共30m,包含3m总结陈述。然后有个女生想当leader,直接说3分钟看题,3分钟陈述,剩下时间先各自陈述再讨论,大家没有意见,我之前就把手机调到计时界面放在桌板上,本来准备分配时间的,结果突然被人抢了有点懵,只好说我来计时,选计时员这个角色目的是在正常参与讨论的基础上多干点事,增加自己的份量。 分配好时间后我们就开始读题,题目很长,大意是一个90后创业先风光后被挖出黑幕的案例,然后题目是“你认为90后自主创业是否靠谱?90后创业需要注意哪些问题?”面试官问的面试题:HR是一个不到30的女的,可能当天心情不好吧,全程冷漠脸,一言不发,还客串了主持人的角色所以有些心不在焉。也没有按照规则说时间到了讨论终止,所以楼主依然认为没有超时。然后就是最后的点评环节她基本全程消失,这让大家都觉得不受尊重,即使你要挂全场了好歹也走完程序吧旁边组一个男HR看不下去了还跑来听了一会呢~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:HRBP - 南京
面试官有些严肃,最后挂在了专业面上。
面试过程:群面:给出关于长租公寓的资料,分析这个新兴业务的优缺点,带来的机遇和挑战,以及群智如何在管理上做出优化。全程无HR直接参与(站在一旁走动观察),一组6~10人,一开始做一个自我介绍,然后读题,读题之后讨论加上总结。全程45分钟左右。 群面结果:通过。建议提前模拟一下,找到适合自己的角色,自信大方就好。我们小组6进5(不多也有都报的是小所的原因,大所刷人很厉害) HR面:小组面第二天。我申请的是视频面试,所以比较晚。全程15分钟左右。专业面:由财务部门的经理面试,大概10分钟就结束了。 面试官问的面试题:HR面:自我介绍;群智二十六问的一些问题;为什么选择这个城市等。15分钟结束,面试官人很nice,我说话卡壳会帮忙缓解尴尬。专业面:以为专业面会问一些专业问题。结果只问了对所报城市的岗位有没有什么了解,家里同不同意异地工作等,加上简短的自我介绍,以及问她问题。 全程10分钟左右。面试官有些严肃。最后挂在了专业面上。(其实是因为他们优先选了一个本校的硕士)
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:售后咨询 - 南京
面试简单,问的问题不多
学校部门经历,实习经历,对柜员岗的看法。属于半结构化,没有自我介绍,时间有卡点,不能超时,超时会被打断。
面试了职位:会计助理 - 南京
面试经历很好,问的很详细。
面试经历很好,问的很详细,工作环境很好,正规,井井有条,是个不错的公司,希望能被录用。我一定加油,好好干!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物业招商管理 - 南京
通过校招
通过校招,主要是分为两次面试,一次是校园直面,一次是到总部面试。面试官都很好,感觉是一个很团结的团队。已录用,感受很好。薪资也还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户研究员 - 南京
要有几秒的考虑时间。
要有几秒的考虑时间,不要肯定和否定某个问题,要从正反面考虑问题。 主要考你的逻辑思维能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通能力、应变能力等等。
Q:要有几秒的考虑时间,不要肯定和否定某个问题。
面试了职位:市场策划 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,初试、专业面和人事面,面试官很亲切,问了以前的工作经历和自己做过的项目及自己在项目中担当的角色,问了自己对目前楼市的看法个将来的预期等。
面试了职位:秘书 - 南京
中国第四工程局有限公司。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻...
Q:自我介绍。
面试了职位:客户服务经理 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,首轮基础面试和性格测试;第二轮是问题解决能力考察,第三轮是深层沟通和薪资洽谈。第二轮复试题目如下,客服经理岗位复试题; 情景一:客服部人员架构上需要12人,劝退一人,一~周后离职两人,8小时工作制,4班倒。作为空降经理要怎么把控、调配来保证部门]的正常运作? 情景二:作为部门领导,怎么样把水平参差不齐,低学历、低情商、无工作经验的团队,在短时间内培养成一支训练有素的军队呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
管培生面试分三轮
面试分三轮,学校面两轮,群智全国项目巡回游后回总部再进行一轮终面,面试官很亲切但问题很专业,除了常规面试问题还有充满深度的针对你实习经历的提问,很烧脑但让人很受成长和学习。
南京群智房地产开发有限公司

云卷云舒
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京雅居乐房地产开发有限公司面试:招聘。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
在某公司实习,体验感觉如何?为什么不留在实习的公司,是没有通过答辩吗?对工作地点有要求吗?
2023-04-13 发布
操场奖状物业管理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,应会有好结果。
一面比较简单,HR面试的,问了一些基本情况和专业问题二面压迫感十足,一排人面试,而且问题都比较刁钻有深度,回答起来不是很得心应手。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
饭店电子书游戏推广
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京金碧物业有限公司面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
还行 毕竟是学生 比较基础
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-08-31 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏光仑泉水集团有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试过程大概两个小时,聊得也很不错,过程中基本上已经确定了,本着互相选择的原则聊起薪资,答应结果无论如何会电话告知原因,结果随随便便让人事给了个官样理由拒绝,也未回电。作为公司高管的身份,毫无诚信,对来访的面试者的结果毫无尊重可言,后面想去的自己掂量吧。
TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布
黑土村书立绿化工
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
校园招聘,HR没有很严肃,比较亲和,面试感觉就是聊聊天这样,会看一下在校成绩单,中建头的公司注重学习成绩,不能有挂科。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
t挺好的,面试官比较和蔼,对我帮助很多。。
2022-05-27 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-29 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价