最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
部门经理和主管进行常规面试,HR待遇面。
首先是面试官看了一下我的简历,然后叫我说一下我研究生期间在实验室做的东西,我blabla...一堆之后,我慢慢的将他们引向我自己比较擅长的那一块,也是我发了文章的那一块。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 南京
对于面试官提出的问题一定要谨慎的回答。
对于面试官提出的问题一定要谨慎的回答,重视你对问题的看法,思考的逻辑,还有临场的应变能力;整体的形象也要注意下,注意语言与肢体的配合,切忌说大话。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 南京
感觉就是一个坑。
初试还算正常,但是密密麻麻一公司的面试人员,还有很多新员工在培训ing,这就算了。 复试时候1330开始介绍金融行业,介绍到1530,谁要知道金融行业啊,就是忽悠应届生的,然后介绍 薪资,所有人都要去轮销售岗,然后告诉你每个月抓到一个客户你一年就有20w以上的收入,所以不要在乎底薪。
面试了职位:理财顾问 - 南京
一共5困面试,第一轮很好过。
一共5困面试,第一轮很好过,二低落不好过。反正特别简单不知道要干什么,谢谢大家的支持。明年会更好的你。
面试了职位:销售代表 - 南京
感觉还比较正规,有点难度,不过对于有相关工作经验的例外
笔试都是基本的常识,主要考查个人综合能力,人事一面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待员 - 南京
一定没问题的,放心整
试是比较正规的,而且也比较科学,因为面试在一天内完成,在五天内就会给你回复。那一天的面试分为三轮,第一轮是群面,第二轮是一对一面试,第三轮就是工作面试了。我是在第二轮被淘汰的,感觉还是很遗憾的。第一轮群面就是大家所熟知的,自我介绍,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:用英语介绍一下自己把!
面试了职位:销售工程师 - 南京
好好的工作为什么要那么坑*啊
人际关系简单 职业发展能够学到很多东西 老板和同事非常好 比较适合呆在哈尔滨工作 经常出差 不加班 环境好
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你是怎么看待你的工作的
面试了职位:java工程师 - 南京
值得去试试的一家公司。
有点儿难 但是公司很好 要离家近 后来就放弃了 首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么? 我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
感觉一般
感觉一般 没有什么太大的把握 希望自己可以一切顺利吧 别太紧张 顺其自然就好了 紧张也没有什么帮助是吧
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
两轮面试,技术面试,HR面试。
询问技术方面的只是,相对比较简单,HR谈谈工资待遇。相对难度一般,技术问题相对比较基础,学校虚的相关知识。
南京群智房地产开发有限公司

3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-28 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏光仑泉水集团有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试过程大概两个小时,聊得也很不错,过程中基本上已经确定了,本着互相选择的原则聊起薪资,答应结果无论如何会电话告知原因,结果随随便便让人事给了个官样理由拒绝,也未回电。作为公司高管的身份,毫无诚信,对来访的面试者的结果毫无尊重可言,后面想去的自己掂量吧。
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
t挺好的,面试官比较和蔼,对我帮助很多。。
2022-05-27 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
第一轮技术面,详细问了之前的工作经历,感觉没答好,应该是没戏
2023-04-01 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布
真武门闹钟网络销售
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是通过了。
基本四肢健全的男性工科生就要
2023-10-12 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
操场奖状物业管理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,应会有好结果。
一面比较简单,HR面试的,问了一些基本情况和专业问题二面压迫感十足,一排人面试,而且问题都比较刁钻有深度,回答起来不是很得心应手。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
紫虹族内存条实验室技术员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:金威测绘公司面试
面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,比较简单
2023-06-15 发布