最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:日语翻译 - 深圳
总体来说没那么难 翻
总体来说没那么难 翻译岗位的话 他是要求现场翻译了一段文字的 其他还有进入公司的动机等等之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试难度不大,主要是
面试难度不大,主要是对学历本科有硬性要求,首先是跟HR了解,然后是分部总监面谈,最后还有跟电销事业群总监视频面试,总体就是聊聊之前的经历,讲一下自己的经验和对电销的见解。值得注意的一点是恒大的企业作风,要谦逊一些,谈话中要表示服从安排,基本就没什么问题了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度不大,很顺利
疫情原因,都是视频面试,所以公司具体工作环境不清楚。面试本来是三轮的,部门负责人,然后分管领导,最后总经理。面试难度不大,我主要是陈述原来的工作内容,以及表达对应聘岗位的理解,基本上履历都是匹配的,面试官问了几个问题,一是想跳槽的原因,二是家庭背景情况,还有就是对私募行业的理解。感觉面试官态度都很好,很有耐心,我也问了几个问题,也都回答了。比较顺利就通过了面试,后面等给offer。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
恒大金融财富管理(深圳)有限公司

凤栖坞语音室旅游顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市极优网络科技有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试官首先询问我上份工作的离职原因,我如实的回答,面试官对我的解释表示认同。另外,面试官围绕我的稳定性询问了很多问题。专业方面,询问了相关问题的处理办法。
2023-12-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,问题比较简单,希望能通过。
朋友给我推荐的公司,看到在招聘跟单,和我经验也比较匹配,就试了试;和boss上的hr聊了几句hr马上就约我视频面试了,主要就是很详细给我介绍了公司和岗位的情况,让我对公司了解的更深入,也对公司好感倍增,hr简单沟通了几个问题,大概是关于我之前的工作经历、我的个人情况等等,聊完下午就约我来公司面试了;到公司感觉环境很好,宽敞亮堂,前台小姐姐接待也比较热情,带我到会议室给我拿了一瓶水,然后填了一个面试表后就等待面试了;第一轮主要是和我未来的上级领导面,问了我很多关于跟单方面的知识,我感觉和我以前的经历都比较像,还是挺好回答的,我也大概知道了公司对这个岗位的要求和期盼,有挑战但也还好,还是非常期待的;终面是和一位人事经理面的,发现公司的员工颜值都好高,和我面试过的面试官小姐姐都又漂亮又有气质,沟通起来也很舒服,真的非常希望可以入职,和人事经理沟通的主要是一些价值观方面的问题,估计是想考察我的规划是否和公司匹配之类的吧,整个沟通下来都是非常愉快的,走之前还送了一个公司产品作为面试礼物,还第一次遇到这样的公司!总之这次面试体验非常好,等结果啦~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
前两周面试了瑾萱的声学工程师岗位,没找到声学工程师,就选了电子工程师,本来只是打算看看机会,公司hr很快就约我面试,先是视频面试,然后就到现场终面,整个面试流程都是很快,很高效的,目前也已经确认offer,等待入职了,在网上看公司信息的时候看到了看准网,就也想简单写写自己的心得;视频面试主要是和技术经理和hr沟通,技术经理问的问题简洁且专业,一看就是很有水平的人,视频沟通完半天左右hr就通知我来公司面试了;现场面试主要是和技术经理沟通,我们详细沟通了很多关于声学的具体工作、理论、公司的岗位具体需求和情况等,详细的技术上面的内容,还带去了公司实验室进行一些设备的使用,我觉得我们沟通的还是很愉快的,技术经理是一位能力很强的领导,面试的时候就很希望可以在他手下做事;面试结束还送了一个公司自己品牌的产品,我这段时间试用了一下,感觉续航、音质、质量等 都非常不错,公司办公环境也很好,一进门两边能看到很开阔干净的天空,总的来说就是非常期待入职啦!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
正好想找一家品牌方公司,找到了瑾萱,简历筛选后hr就邀请我来公司面试了;面了两轮,第一轮主要和部门领导、id设计师面试,我比较详细地介绍了我的作品,但是好像品线和贵公司的还是有些不太一样,设计师有给我介绍未来的规划,也问了一些耳机方面的结构设计的问题,觉得答得不是很好,可能准备地不太充分,不知道会不会因为这一方面不通过面试,经过第一轮的面试我觉得还是对公司以及未来的发展很感兴趣的;第二轮就是和hr面了,都是一些比较常规的问题,整体聊的都是比较愉快的,朝九晚六还不怎么加班,深圳真的蛮少有的,而且公司地理位置很好,应有尽有,商场、地铁啥的,也不算在市中心,租房啥的都不会很贵;虽然感觉应该是没戏了,hr几天都没联系我,但是感觉学到了不少,我会再努力努力,未来看看还有没有机会!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市麻花互娱科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目稍有难度,等结果中。
1.就一间几平米办公室,人都傻了。
2023-12-23 发布
pineapple
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市宝嘉昆娜时尚有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
电话联系 组长面试 确认通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
挺离谱的,岗位详细根本没写要试岗,去了面试才问你接受试岗吗,浪费我时间
2023-12-21 发布
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布