最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。
Q:选择咖啡之翼的理由
面试了职位:店长助理 - 长沙
Q:我是先投简历的。然后店长面试的我,问了一些问题。比如工作经验,对工作的计划,爱好兴趣等等。很轻松。店长人很好。
面试了职位:店员/营业员 - 长沙
店长人很好 很面善 去了以后感觉即使没成功也可以当朋友
这次去了感觉蛮好的 人也不错 氛围很好 聊了一下以后需要做什么 之前的工作经历 问了问理想薪资 对我来说这是个不错的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:拓展助理 - 长沙
问了些个人信息,以及工作中会遇到的问题,要怎么解决,没回答上来,然后就讲了一些道理,关心了一下毕业设计,最后让毕业以后再来面试
Q:毕业设计是什么
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。第二轮直接Boss面,有点意外,同样是询问经历,以及性格方面,个人优势劣势之类的问题,对申请的工作怎么看等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
咖啡之翼

面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基长沙肯德基的暑假兼职很不错。
需要办理一个健康证。1、填写应聘的个人登记表,提供的证件包括个人身份证、户口簿、学历证明及复件,个人二寸照片一张,这时会由餐厅经理进行初试。 2、在初试过后的一周内进行复试,会由区经理进行面试。3、再通过的话,会通知你去体检,体检结果一周内出来,如果没有问题会让你去试工两天,这时会由店经理对你进行评价打分,你自己也会有一个自我小结。 4、再通过,区经理与餐厅经理会一起对你进行再面试,指出你的不足,并在一周内再让你去面试。5、由区经理上一级的运营经理面试,这一关可能是最后一关了,过了便开始进入试用期了。
面试了职位:收银 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司长沙肯德基前台及大夜兼职
首先是填基本信息,然后总管或经理简单提问:住哪儿(最好附近),课多否(需要长时间稳定上班),是否吃苦耐劳(很多人坚持不了多久就不来了),一般都能过,然后就是办理健康证,提供课表,根据排班去上班。大夜班工资稍高点,从晚上十点到第二天七点,负责夜间点餐收银,机器清洗组装,早餐物料准备,还是很辛苦很伤身体的。
Q:你住哪儿。
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
面试:吃饭皇帝大这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
面试了职位:主播 - 长沙
面试:湖南虾小龙餐饮管理有限公司主播面试不好,共1轮面试
线上聊的时候说了无主播经验,也让我过去面试,还发了照片给他看,说可以,我再过去的。结果大老远跑过去只填了个表,就说不要没有经验的,目前连基本架构都还没有,可以说是骗人过去面试凑人数的了,自我介绍都不需要介绍的。
2022-05-21 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司合适最重要,四到五轮
面试通过。面试官nice,有收获。合适最重要,四到五轮面试,每轮都有收获。重点看你的求职动机,后期是否会长期发展。
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试过程中,讲好第一
面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基储备经理面试经历
一共四轮面试第一轮是视频面试,主要了解你的基本信息,包括学历、工作经验、家人及定居地; 第二轮是实际操作,基本也就是去了解下肯德基的工作内容,看下双方是否能够接受这样的工作环境和内容; 第三轮是区域经理面试,主要是了解你的家庭情况,之前的工作心得 和体会,以及对肯德基的了解; 第四轮是市场总经理面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:肯德基很简单啊
先填写了一份员工履历表,就简单的交代了几下工作内容,上班时间表,时长。自己都能接受,过几天就可以上班了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司需要考核需要经验,想直接当经理的歇歇吧。
首先需要任职普通员工,直接挖来当经理基本不可能的。对生产流程,员工班程有足够了解。面试由店长—区域经理,并不困难。