网络小达人
面试了职位:测试开发
同学内部推荐当天约次
同学内部推荐当天约次日一轮技术面,技术面主要是前期的工作相关的,主要是侧重5G的相关功能及方法,基本是平时工作,回答的还不错,大概30分左右,直接给了次日的二面。次日manger指点电话约了地点并发了位置信息,主要是综合面,遇到问题如何处理,抗压能力简历上的一些问题和manger的人很nice,直接给了HR面试。紧接着就安排了HR面试,HR面试根据简历问了一些问题,简历上的角色如何进行执行日常工作的,口语交流,share了个人当前收到的offer 及薪资待遇,期望的薪资待遇和最低薪资待遇要求。整体感觉还不错,口语有些瑕疵,HR说综合当天面试的情况排序下周一如果满意的会发offer。毕业后在一家单位一直到现在,第一次面试外企,期待下周一能有offer。...查看更多
面试了职位:测试工程师
面试经历比较顺利,轻松
先英语口语面试,听说能力,然后技术面试,问会哪些语言,项目经历以及项目完成情况,自身学习能力,整个过程比较轻松,面试官全程微笑。
面试了职位:自动化测试
瞎糊弄,是人就要,非常简单
问的非常简单的问题,是人就要。这个公司在北京完全没有竞争力,就那么回事了,待遇也一般,招不到什么像样的人呢。
面试了职位:软件研发工程师
面试叠拓软件开发工程师。
面试流程很短,技术面和HR面就完了,没有笔试。技术面主要是根据简历的内容来提问,只要理论清晰,回答清楚就可以了,这里可以把面试官当成是小白用户,然后把自己做过的擅长的东西给面试官讲明白就可以了。这之后对英语犯怵的人来说会很恐怖,因为面试官会随便提一个英语问题,让你用英文回答,这个英语问题并不难,面试官主要考察你的英文发音是否正确,英语是否说的流畅哈。...查看更多
Q:问题1:TCP的三次握手是什么?
面试了职位:FPGA开发
fpga面试比较专业
产品背景很重要,面试官会根据简历上的描述问一些相关的技术问题,也会问一些基础的fpga设计问题,比如io时序,异步操作等等。
Q:idelay是怎么工作的?
面试了职位:软件开发工程师
感觉公司很好,面试的不好。
面试过程:参加的学校面试,问了一些基本的东西,主要根据简历来,看自己学了什么就问哪一部分的。基本概念,数据结构,linux,程序怎么调试等等,感觉面试官会的多也很有修养,主要还是自己基础不好,以后要多记点东西,不能光看不记,继续努力。
Q:让链表写冒泡法,二分查找。
面试了职位:软件研发工程师
工程师 - 简洁高效的面试流程。
第一步,笔试。 C/C++语言的基础试题。难度中等,有实际编程经验的应该比较容易答出来。 第二步,专业领域面试。 面试官都比较nice,正派,看着不像混日子的。
面试了职位:software developer
非常nice的面试,没有什么压力。
接到HR电话后,做一份笔试题,笔试考试是C++题目,都是很基础的问题。面试前复试一下数据封装和隐藏,多态,继承和简单的模板就OK啦。 面试完成后,马上是技术面试,因为我之前的行业经验跟他们做的通信不搭边,所以就问了我之前的经验,让我阐述了一下之前做的项目,项目中遇到的困难,如何管理自己的Team等等问题。 技术面如果通过,马上就是HR面试,问些简单的问题后谈薪水,到这一步基本你就知道能不能拿到offer了。...查看更多
面试了职位:软件研发工程师
叠拓中国软件研发工程师面试感受。
主要看基本功,一面和HR沟通,了解目前工作内容,和基本信息,然后是技术面试,主要问C++基本知识点。
面试了职位:测试工程师
5论面试,很漫长的过程
刚开始笔试感觉做的很不靠谱,后来还是收到了面试通知,技术和英语以及以前项目。最后是HR面试
Q:之前项目的细节问的很详细