最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
​人事问一些问题,恨不得刨根问底
人事问一些问题,恨不得刨根问底,什么都想知道,入职后基本不怎么管事,就是那种刚做人事一样,没**的问问题!很不满意人事。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试有几关哦,最后是销售总监单独面试。
首先是人力资源部门的初步面试,问一下你的基本情况,对销售的理解,以前的工作情况,大致的筛选一遍。合格的人去公司总部,由销售总监季总,单独面试,看看你的口语表达能力,是否对销售充满激情,能不能吃苦,承受挫折,对轮胎的看法,对销售的看法等。
Q:什么是销售?
面试了职位:销售顾问 - 武汉
就是自我介绍下
就是自我介绍下
Q:以前工作经历
武汉天黎轮胎有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北竞速商贸有限公司面试有两轮
面试有两轮,一轮HR面,人很亲切,首先自我介绍,然后详细问了下个人情况和实习经历,接着就带我去找财务经理面试了,财务经理很好,没怎么为难我就问了下实习期间的感受,没问专业问题,可能是看学历还行,就说先工作看看,比较看重实际工作能力,估计是要看试用期表现。经理面试前有个excel测试,10道题,关于函数sumif等和数据透视表的内容,因为平时没怎么用过excel,所以我做的很差,面试官要我加强下。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉京天电器【销售】面试分享
一直就是面主管老板,公司真的很小,就十个人不到,老板一上来就说他们公司是个皮包公司,是做国外公司代理商,对接国内高校的,面试很简单就看你有没有经验还有前两个月试用期没有五险一金,算典型的武汉小公司了,小公司真的不建议去。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉金樽日用器皿有限公司人事直接,主管***的不行
公司环境不错,人事叫我等主管来面试,等了10几分钟,一个女的不耐烦的样子过来要我自我介绍下,之前做过电商客服,她直接问转化率和响应时间。售前和售后分开的,每天售前大概300个,售后100多个,无社保公司补贴一部分,试用期1到2个月。面试过程她全程不耐烦,当天面试完下午人事就要我明天上班。呵呵当客户出气筒我挣钱,当你出气筒我挣空气?
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
荒漠碎纸机调度员
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:英语翻译。面试体验平平,问的常规问题,希望能有个结果。
面试的英语翻译岗位,分为笔试和面试,一对一面试
2023-05-25 发布
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一直说因能定新,面了两轮到最后等通知也等不到底薪多少,问了一个半小时细节经验,然后没后续,完全套经验的,呵呵,直接问你愿不愿意接下来继续做之前的产品???有没有之前供货商资源???套到了你们学着做你们公司买得起吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-04-29 发布
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉白味黄品电子商务有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一进去就要填表,面试完还要做职业测评题,题目很多,大概要做半个小时,公司环境一看就是新装修
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉东方骏驰精密制造有限公司会计面试一般,共1轮面试
比较简单,问了一些基本问题
2022-06-20 发布
小李
面试了职位:服装设计 - 武汉
面试:武汉欧诗曼锦商贸有限公司服装设计面试不好,共3轮面试
评价我的公司 1.环境不行2.财务基本**没有,自己做错事还装作很有理的3.这家公司靠关系的成分大,靠能力的人应该过不了试用期4.合同不正式,空头合同就叫你签的。5.休息假期不确定的,面试时说好一星期一天休息,你听听就好。6.如果是应聘设计助理的,就不要去了,我看到那个助理小妹累得跟个鬼一样,3个设计+设计总监就她一个助理小妹跟着。打算还再招一个,我觉得这个工作量再招一个也架不住!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布