最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:图像算法 - 杭州
暑期实习:两次技术面+HR面凉经
技术面都是视觉的基本问题,面试下来也很愉快,可能有些许紧张,笔试手撕了一道nms,但是hr面后一个多星期没消息,然后官网就是流程失败,可能公司真的不招人吧哎。
Java面试很好,共3轮面试
一面全部问项目,问到了自己的项目中的一些涉及到流程的问题,感觉是走流程的,实际上可能并不招人吧二面hr面问的常规问题hr面后一直没给消息,感觉是投的太晚了,基本上没机会了。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
面试了职位:机器学习 - 杭州
蘑菇街机器学习算法面试
前两面主要针对项目问模型算法的细节, 第三面主要考察算法和业务结合深度思考,为什么选择改算法及模型,后续规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:word2vec的优化negative sampling 和Huffman softmax。
Kamisaka
【Java】面经分享
感觉面试官人挺好,就是自己太菜1.JVM的GC,介绍G1和CMS2.讲讲UDP和TCP,如果我需要TCP一样的稳定又要追求UDP的快速传输,要怎么办3.AQS是怎么实现数据的一致性的(似乎考的操作系统的知识,我没听懂)4.你做的是一个博客,如果访问人数暴涨,要怎么处理?(就是讲高并发的处理办法,说不太出来到最后面试官让我把所有知道的都说了。到这步就觉得自己估计无了)5.什么是动态代理6.反问
蘑菇街java校招一面凉经
开始10分钟手写快排,然后问了关于多线程并发编程的问题。感觉这一块没有学好,volatile关键字想得出来,但是一旦深入谈特点,便有点慌乱了。最后的结果,自然凉凉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 杭州
挺好的,岗位比较合适,所以容易过
面试官很nice,总体来说不错,公司福利条件各方面蛮好的,除了业务转变太快其他都不错,要适应一年变化的话可以来,但是职业规划比较明确的要注意一下。
Q:你对岗位的理解。
面试了职位:品管部经理 - 杭州
面试:品管部经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
好好好
2022-10-25 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试官很好,自己太菜
一面:3.12——36min。 1、自我介绍; 2、用两个栈实现一个队列; 3、介绍下数组和链表的区别与优缺点; 4、设计模式了解吗,介绍一下你了解的; 5、多线程介绍一下,多线程里怎么规定线程的顺序; 6、排序算法的稳定性,冒泡稳不稳定; 7、怎么实现的Nginx数据用Flume采集到HDFS; 8、Flume采集数据的原理,底层实现了解过吗; 9、CAP是什么,介绍一下; 10、编写的MR程序,每次执行的时候有多少个map ,怎么设置这些; 11、采集到的数据倾斜后怎么解决,Hive怎么解决,MR怎么解决; 12、yarn上提交资源的流程; 13、怎么保证高可用集群,一台active机器死掉后另一台的数据怎么保证实时; 14、遇到问题都是怎么解决的; 15、对5G的认识; 16、我的问题。
😀😀😀
面试了职位:数据 - 杭州
数据面试很好,共2轮面试
一面 很简单问的更简单感觉太简单了,也不知道最后结果如何,面的爬虫实习面试内容尽然没有招聘要求上写得多。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
Hakuna Matata
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
蘑菇街

快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布