最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试也就是自我介绍。
面试也就是自我介绍,工作经历,业绩情况,个人信息等,之后会做一个市场调查,中间主管会给你很多帮助,所以问题不大,第二轮就是市场调查报告,当天晚上就通知面试通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
网上投的简历。
网上投的简历,很不错的感觉,地区面完,看情况做个市场调查然后报告演讲,感觉很有希望,不知道什么时候能通知入职,因为福利承诺的不错所以作为一个候选呢。
面试了职位:销售 - 上海
先是地区经理面试,之后做一份市场调研
先是地区经理面试,之后做一份市场调研,然后等消息,之后大区经理面一下
面试了职位:销售主管 - 上海
在面试中学习公司文化和销售策略
市场调研的思路要符合公司的标准,推广产品的策略要有创意
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:推广该公司的产品可以帮助医生提升社会价值以及自身的价值体现
面试了职位:信息专员 - 上海
面试了3次,一次主管面试,一次电话面试,一次异地面试。
面试了3次,一次主管面试,一次电话面试,一次异地面试。会需要你去做市场调研
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售人员 - 上海
地区问些基本问题,然后市场调查市场潜力
地区问些基本问题,然后市场调查市场潜力、竞品情况、市场策略,一周后做ppt汇报给CEO和HR,最后和hr谈工资。
1轮面试:留作业
面试了职位:资深专员 - 上海
通过面试也是一种学习
主管,地区经理,大区,总经理
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么是专业的医药推广
面试了职位:医药信息专员 - 上海
之前是主管面试,最后会是总经理直接面试,是需要做PPT面试。
面试就是一大堆问题,做负责区域的PPT汇报,时间久一点。
Q:你觉得你会是一个很好的医药代表么?
面试了职位:代表 - 上海
一般般啦,常规作业,回答顺利
地区过了,等大区,听说大老板也要见
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:不算专业
面试了职位:医药销售代表 - 上海
公司制度太死板,中央集权制。
第一轮,主管面试,面试通过后,第二轮经理面试,第二轮结束后,男的通过的可直接签合同,女的还需要再给陈总面试,然后决定去留,面试难度中的。
Q:你觉得你的优势是什么。
上海众佳商务咨询有限公司

峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布