最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:部门副经理 - 天津
大领导看起来不错,其他主管领导看起来水平有限。
面试过程没有什么特别的,介绍和回答一些问题为主。 除了总经理外,还有2个副手,一个人力。主要2个副手在问。 一个副手问,你的经历未来在公司能干什么。我心里想,你也不介绍情况,直接就问我我能干什么。 另一个副手问,你对区域股权市场是否了解,发展怎么看。 总经理倒是一直笑而不语,最后问了几个未来发展的问题。 面试感觉,副手们的素质和知识水平还有待提高。 总体上,该公司发展一直受限制,未来前景不明朗,机会是有的,但是还要领导去抓机会。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试官人很好,没有刁难反倒会帮助我。
人事-部门经理-总经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有微博么。
天津滨海柜台交易市场股份公司

面试了职位:网络客服 - 天津
面试:天津文化艺术品交易所股份有限公司随便问问,如实回答。
就是简单问问学历什么的,应届毕业生,客服这种也不需要面试什么,毕竟客服流动量很大,能招到普通话标准,有耐心的就不错了。
面试了职位:行业研究员-实习生 - 天津
面试:天弘基金天弘基金行业研究暑期实习
最终一轮是基金经理直接一对一面的,聊了二十分钟左右,让介绍一个曾经研究过的公司,之后主要问实习经历、估值建模的技能等,会出一些小问题来考察,没有考察英语。
Q:1、之前实习看的什么行业,推荐一个公司,并说清楚推荐的逻辑。2、对一般公司估值建模流程,需要做依次做哪几张表。
lk
面试了职位:C++ - 天津
面试:爱和谊财产保险(中国)有限公司面试:C++。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体感觉一般
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海商品交易所面试经验很好,公司不错
公司还不错,不怎么加班,公司发展不错,就是没有什么福利,现在经济不景气,升职加薪困难,现在想另找工作了。
面试了职位:风控 - 天津
面试:天弘基金一般,主要是按照简历问问
自我介绍,工作经历和项目经验,再问了跟岗位相关的问题。聊得比较好,不过最后说我的工作经验跟岗位不是很匹配,所以没有进入下一轮。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天弘基金整体氛围良好,但是技术有难度。
整体氛围良好,但是技术有难度。主要询问一些过往经历,但是一定要说清楚会挖掘的比较深,需要总结主要矛盾,如何解决矛盾。
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:渤海人寿新公司,销售类型,基本不需要很好的专业知识。
面试地点就在天津分公司本部,面试没有很规矩的模式,可能因为公司刚刚成立不久,需要销售经理,面试没有压力。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:汇盈聚富(天津)资产管理有限公司汇盈聚富公司电销岗位面试
面试很简单,简单问一下你的个人情况,公司人力会介绍公司的营业内容,公司的发展,之前有没有过相关的经验,面试很简单。
面试了职位:卖方分析师 - 天津
面试:天弘基金面试:卖方分析师。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
研究所实习生。没啥难度,随便聊聊被告知通过了。
2022-09-24 发布
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:天天基金一般基础技术岗位。
Java工程师,面试内容以语言为主,4-6大题目,看好试再见主管。后面是人事,一般谈工作内容,薪酬,时效性。基础内容。