最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
一轮笔试。
一轮笔试,7道题,不是很难,有一道sql语句。笔试之后,拿着题面试。聊了一些专业问题和薪资。因为没赶上宣讲会,其他的不是很了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
其他技术职位面试不好,共2轮面试
去到现场 连发面试邀请的HR都不知道有人来 还问什么岗位 直接好感度下降 然后说人没在 先来了叫了其他人面你 问的问题都一般 然后让你等 想想来都来了那就等吧 等了一个多小时 来了个所谓的老大 问了2个问题 直接顶不住 想赶快跑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web开发工程师 - 深圳
天软实习生面试-web开发岗。
是在天软的武汉分公司面试的。面试我的是郑经理,人很好,很和蔼,面试的时候没什么压力,感觉像是在聊天一样。虽然感觉自己答得不太好,但是还是过了,很感谢。
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
问的东西很多很杂,但是面试官不会特别为难
面试要带成绩单,可能会根据成绩单上你学的课程问些相应的问题,问的问题很多也很广,但是面试官不会太为难你,之后如果觉得可以的话会告诉你先在公司实习两周再决定是否录用
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试没事
还可以,面试官不会刻意为难你.
芙蓉舍校服区域总监
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
两面,一面hr,二面技术面,总体问的不多,不是很难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-22 发布
西魔之境漆油笔保安
Java面试不好,共2轮面试
培训机构 pua说不能创造价值 然后要你贷款两万买课上班 逆大天
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
末班车
Java面试不好,共2轮面试
培训机构,如果个人基础不好,想培训的话,看你自己选择了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
深圳市天软科技开发有限公司

飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他