最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

比较认真流程详细的面试
先是接到面试通知电话,然后电话面试了一些基本信息。接下来安排到公司面试,有面谈,笔试,英文书面和口语面试 (可能仅限于我所应聘的顾问岗位),还有情景模拟面试, 全方面测试应聘者能力, 能通过这样面试加入这个单位,感到很有成就感了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级咨询顾问 - 苏州
只招聘实习生和外包员工。
国企,福利待遇好,只是涨薪太慢啦,不过总体还不错,很人性化,公司都是本科以上学历的人,目前没有编制了。只招聘实习生和外包员工。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
记认真负责的面试流程。
先是在网站投递的简历 hr联系对接选取合适的时间去一面,一面是你所在部门的领导面试,二面是人事经理的面试还有性格测试题,三面是管理层面试,层层敲定,hr很耐心负责,选择合适的时间面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:咨询项目管理 - 苏州
国企面试流程相当复杂
hr电话面试--部门经理面试--笔试---公司管理层面(8人),每一个层级的面试都很务实,国企很看重学历,2020年招聘标准,统招硕士学历。公司关系复杂微妙
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作背景,项目经历
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
苏州工业园区人力资源中心面试。
HR很随和,就聊了一些自身的情况还有对实习的看法和要求,聊得差不多后她会跟你介绍下公司是怎么样的一种情况,待遇如何,总之很愉快。
面试了职位:人事专员 - 苏州
整体感觉一般,比较仓促准备不充分
先对简历上之前面试经验提问, 离职原因。为什么觉得不适合之前的工作。怎么看待人事这个工作。家庭住址,有没有男朋友等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 苏州
三轮面试,考察英文翻...
三轮面试,考察英文翻译和听说能力,重视外语
Q:行业相关
圆才网

面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:江苏久诚人力资源有限公司时间比较长的一个面试
到了公司后,大概十点多,然后说没有人,让坐一会,于是一直等到了他们吃完午饭?(大概两个多小时吧)才有人来,面试比较常规,人事的问题主要集中在,对过往一些履历的询问和一些简单的场景模拟,因为面试的是实习身份,所以基本没有问什么专业相关的内容。 人事结束后是部门主管的面试,问题内容主要集中在一些个人基本素养上,以及一些职场关系的内容。总之个人觉得面试不难,不过据说还是刷掉了好几个人。
Q:你为什么愿意离开本专业的方向来选择这么一个行业?
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫3轮面试,公司选拔人才比较正规
第一轮面试是hr来面,主要了解应聘者过往经历,求职意愿和公司介绍等,第二轮面试是团队经理来面,主要考察求职者的业务能力和专业素养,第三轮是分公司的总经理来面,主要考察求职者的意愿度和素养等方面,整体下来,比较正规的公司,人性化,对求职者和公司双方都很负责。
Q:介绍下之前工作经历中最令你有自豪感的事
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司和面试官聊的很愉快,反馈顺序
去了之后就先在会议室,等了一会,面试官也很快到,面试官就是之后小组里面要带你的人。面试问题主要根据问一下经历,很简单,结束后当天就收到offer。
面试了职位:人力资源 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)直接视频面试
直接视频面试,因为是实习生招聘,故只有一轮。简单聊了一下对岗位的理解,能否接受零售向的招聘工作以及实习时间。因为时间不符合挂面。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司好好准备,多说话,多表现
先填简历,然后几个人一起来到一个房间里,首先自自告奋勇依个介绍自己,多聊聊多说一点的,会交际的一般会分配到招聘岗位,一般面试官会比较看好会说的爱说的。
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司面试都是17年的事情了
面试都是17年的事情了,面试流程其实还是比较简单的。猎头公司,电销为主,对人员要求我也不知道多高,去面试的BD。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:智联招聘主管人很不错,面试比较轻松
面试官人很好,整个面试过程比较轻松。作为应届毕业生来面试的,专业比较对口,虽无工作经验,故相对还是较轻松的。
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试的新零售部门,领
面试的新零售部门,领导比较犀利,问的问题都比较专业,真个过程对求职者也比较尊重,整体还是不错的这边整体员工也有几百号人了,最近转型数字化,开始做一些app/小程序之类,可能运营和产品比较给力吧,基本做出来的东西推进的也都还不错,整体还行
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司金色未来面试经历,干货自取
面试先让你填写简历,面试的是个男的经理,人比较和蔼,但是由于我只能做短期的,他们那边是想要培养人才,留用,所以没成功。
Q:问我是否可以长期工作?
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司为什么要选择做猎头。
首先是部门主管问一些有关猎头的知识。其次是人事主管,与你交谈一些公司的战略发展计划等等,然后主管需与人事主管和议。