最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:Web开发工程师 - 南昌
公司环境不错,都比较年轻
只要你陈恳,有web开发基础,公司会给学习空间,当然你有经验更好了
面试了职位:VC软件开发工程师 - 南昌
面试官电话通知面试,...
面试官电话通知面试,第二天到达公司,进入会议室,提问面试, 问了一些C++的问题,回答比较完美. 面试官询问什么时候能够入职,我说了第二个星期一. 结果就OK了
Q:线程的同步方式
吉象浏览器

教室削笔刀橱柜设计
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
很简单
2023-10-30 发布
火火
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:海康面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度适中,结果没机会。
解决方案工程师ai面试:主要问你怎么看待从挫折,做过最重要的决策之类的问题,一共五道题笔试:现在比较热门的社会现象,一共一小时一面:主要问你做过最重要的决定,你怎么看待规则,一共半小时二面:hr面,主要考察对公司的了解,问什么想去杭州等,没怎么问简历,应该是回答不符合hr的需求,凉了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试:南昌蓝锐科技有限公司千万别去 分享我的踩坑体验
一去这家公司先做笔试题,笔试题很简单,笔试完成后是技术面,技术面就是看着你的简历中的项目来,问也很容易有一点java基础都能过,最坑爹的是所有面试都过了后hr会和你说叫你先来培训一个月当然不需要你出钱,但是没工资吃住自己负责然后还有培训完后有个技术答辩,通过后才可以进行实习,还有最坑爹的,实习工资我问多少,hr说后面通过再说,福利待遇也不说感觉就是一个皮包公司,想真正找工作并且是校招的同学千万别去我被坑到吐血,位置还是郊区,公交都没,太难受了
2023-06-05 发布
宙辉联盟秋裤财务顾问
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市万思信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
面试官水平低,态度差,半桶水的样子还来面试别人?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:C++ - 南昌
面试:博微面试:C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
一般般,应为是校招
2022-09-04 发布
黑土村装订机维修师
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌合思信息技术有限公司面试:Java。
总共三面,基本都是围绕简历上提问,主要看你回答的流畅程度,碰到不会的也会给一定提示。最后一面是主管面,问题比较深入,会追着你项目细节问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
巴厘岛记号笔市场调研
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
感觉一般
2023-03-26 发布
华尔街多屉柜店长
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
Java。秋招的时候面的,需要全栈,都是一些简单的八股,会问你会不会前端
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:博微面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-14 发布
龙陵庄票据夹招生顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问一些实习经历与项目中的问题
2023-10-16 发布