最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:收费员 - 昆明
我能吃苦耐劳,工作重...
我能吃苦耐劳,工作重要还是责任心,虽然很多人觉得这份工作枯燥,只要自己投入进去,就觉得乐在其中,热爱自己的工作
面试了职位:收费员 - 昆明
最主要就是自我介绍
最主要就是自我介绍
Q:自我介绍,以及选择这个单位的原因
昆明机场高速公路收费站

面试了职位:货运代理主管 - 昆明
面试:昆明铁路局昆明铁路局面试过程提点
面试感觉竞争很大,一比三的面试,招六个人进了18个人,先是笔试,后就是面试,面试也逆袭了很多笔试成绩在后面的人,一个一个的面试,进入一个房间里,有5个考官左右,问你4-5个问题,问愿不愿意到艰苦的一线岗位上,问怎样看待重大安全问题等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明公交第二次通过面试,想不到是这样的
我面试的时候是校招,公司领导到学校挑人,之后等了两个月通知二面,二面过后又两个星期通知三面。基本上都是自我介绍,然后看应急反应。
Q:你为什么想加入昆明公交?
面试:昆明航空面试2轮
总共面试了2轮,第一轮是宣讲会结束面试,然后晚上给通知,第二天参加终面。主要是问了为什么留着昆明,家庭实况,有没有女朋友,没有问啥专业问题,面试的时间还是挺准时的,终面后大概2天给了体检通知。
面试了职位:航班计划专员 - 昆明
面试:昆明航空走的社会招聘。
走的社会招聘,感觉对方没诚意,并不像是真的在招人,面试感觉只是走个形式而已。 (1)先填一个比调查户口还详细的表,一张A4纸正反两面都填满了,个人隐私和家庭隐私几乎全部都要写。 (2)然后笔试,考行测和英语,50题,考60分钟,做不完。 (3)然后第一轮面试,群面,让做一个简单的自我介绍(自我介绍的内容对方规定了,介绍一下名字,学校,籍贯,住址,家庭背景等等),然后问你跳槽的最低薪资,第一轮面试就结束了。 (4)紧接着第二轮面试,群面,5个领导,同样先自我介绍,和上一轮面试差不多,然后问你兴趣爱好,擅长什么,为什么选这个岗位,性格特点。面试就结束了,让回去等通知,一星期内没通知的就是没通过。总体感觉,社会招聘是在打广告,不是在招人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:结算 - 昆明
面试:昆明航空面试毫无专业性
问些你的兴趣爱好,自我介绍,招2个人,6个人面试,一个人提前面试(内定),其余4人陪跑另外一人,基本可以说都是内定了的。
面试了职位:航行管制 - 昆明
面试:云南机场集团云南机场集团有限公司航行管制岗位
1,报名,简历筛选; 2,笔试; 3,面试:按笔试成绩高低先后顺序进行面试,模仿结构化,先1分钟自我介绍,然后模拟现场下指令(读一段中文指令、一段英文指令,提问部分内容),给一幅图,看30秒,提问,提问其他相关问题,对工作环境有什么要求,以后工作规划,与同事有矛盾怎么解决等。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:你对工作环境有什么要求。
找个工作啊
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试:会计。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
面试还行,整体氛围较好!主要是不留在昆明了,所以后来也没去!
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明航空【其他】面试分享
确定通过。环境一般,面试效率高,群面,有收获,有笔试,面试官强势。目前昆明航空面试主要分为四轮:1、审核材料:早上第一轮就对面试学生的材料进行审核,材料审核不通过的学生,无法参加下一轮,淘汰。审核通过学生进入下一轮。这个环节,学生的材料一定要根据公司面试要求携带材料,不能丢三落四,与此同时一定要正装面试,以免留下不好的印象。2、身体初筛:身体初筛会根据当日面试人数而定,如果面上人员比较多的话,这个环节极有可能取消。身体初筛主要就是初筛一下身高、视力等简单项目,以便给后续面试和体检节省成本。无论你是体检白纸还是已经通过招飞体检,昆明航空统一都要求重新体检的,所以学员们一定按照昆明航空招飞要求来。3、笔试:笔试分为英语测试和行测。求职者可以提前准备英语的四级真题找找笔试感觉,行测这方面的话,可以了解公务员考试的行测,会有一定帮助。4、面试:笔试结束后,进入面试环节,一般都是3人一组或5人一组,根据当天面试人员情况而定,面试过程中,面试官会用英文提问题,到后面阶段才会用中文问你对工作的薪酬、工作地点的要求。这个环节,一定要提前准备一些英文自我介绍和简单问题英文回答方式,例如家庭情况,学习情况、家乡、梦想、爱好、飞行员职业、公司情况,尝试多维度用英语回答,但准备的英语一定要简单,别弄复杂了自己都不会了。PS:面试环节中,面试官主要由三个部门组成,分别是招飞办、人事部、和飞行部,面试成绩以各部门打分的形式进行。这个环节十分公平。 最后录取是根据笔试成绩和面试成绩进行综合打分,按照分数由高到低进行排序录取的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明地铁总的来说不正式,笔试完马上面试。
笔试完马上面试,就看了一下我简历说我学习能力强,问我如果达不到预期薪酬是不是就不考虑了,我肯定了,就没再问我问题了,晕,待遇一般,办公环境也不太好,感觉面试官喜欢的是喜欢说话、会说话的人。
Q:自我介绍。
楼道咖啡机运营
面试了职位:其他语种翻译 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:其他语种翻译。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-02-09 发布