最近更新时间:2022-12-07 13:00:00

面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试只一轮,通过。
人力是个小女生,很亲切的接待引路,进去之后小组长风度翩翩的询问个人基本信息,介绍了工作的内容,有保底工资,你愿意接受这个挑战吗?就通过了。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你愿意接受这个挑战吗。
2020-06-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
不是很正规,也不是很专业。
过面试很容易,只需要回答好一个问题:怎么拓客,去哪里找,有多少把握能找到。找到之后,如何继续拓展下一位客户,毕竟公司蟾皮现在很单一了,都是影视。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-07-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
就是变相让你去做销售
是一个部门的经理直接联系我的,具体什么职称我也不知道,加了朋友圈全是电影集资融资的,但我还是去了现场,上来就和我说感觉很有缘分,然后说我去之后会把现有的资源给我,你们觉得如果换成你会把自己的肉给别人吃嘛?我就说我可能更偏向办公室,然后说也可以,底薪4k,招聘一个500留学生1000提成,这又和销售挂钩了,我临走的时候让我一定赶上时代的浪潮,说马上就要主板上市了,会有原始股,少则几百大红包,多则上万,上百万!
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-04-27 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
基金销售经理面试经验
销售人员面试很简单,闲聊几句,主要看基本素质了。面试官看着简历,会让自己先做一个自我介绍,尽可能按照自己的简历介绍自己,并加一些感受之类的。然后问了自己对公司的是否了解,做了一个介绍。然后问道自己的对职位的想法,对资薪的要求,然后就说等通知了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-03-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 北京
各种岗位名称其实都是销售
面试其实感觉很好,后来仔细想想再一问发现其实就是个销售岗位。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-05-11 发布
飞鹰
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
曾经去面试过的一家公司,当时朋友内推过去做销售,主要销售一些私募基金产品,一些影视相关的投资理财产品。整体面试过程还是比较轻松的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
私募基金 二级市场 影视投资
面试官员很随和 分为两轮 显示hr之后是总监面试,氛围比较轻松愉快 主要是生活状态 上一份工作经历以及对未来的工作策划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:基金的概念以及金融方向的知识
2021-01-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
没有资源不推荐去,适合有资源且适合做销售的人
全部都是销售岗,门槛低,员工流动大。面试的时候做了自我介绍,然后面试官介绍了下公司情况。有培训不过都不是大问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-03-18 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
打这招助理信息就是招销售
面试地段第一感觉靠谱,有内涵,直到见到面试HR,颠覆观念,怀疑公司水平。HR巨水,声称自己英国留学毕业,CFA一级(还是考中文CFA),看来这HR都没百度过,然后深深怀疑,HR水平,怀疑公司水平。面试助理,HR一直介绍销售岗,并说不需要助理。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-05-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试很容易,但公司很差
就回答了一些非常生活化的问题,比如你最沮丧的一次经历是什么等,感觉就是海量招聘推销员,宁滥勿缺,入职后一个月就辞职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-02-20 发布

面试了职位:卖方分析师 - 北京
面试:中金公司面试:研究部实习生
面试20min左右。因为先前没有过行研经历,所以是揪着简历上之前的经历在问,tech面在最后时候问了,但没答出来,面试官表示问题不大,但自己内心还是有点忐忑。然后问了行为面,自己未来的读研或者工作的打算等。
面试来源:其他平台
名人堂笔筒药品生产
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:丰田汽车金融(中国)有限公司面试:高级管理职位。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
第一轮技术面,问做过的工作
面试来源:内部推荐
4天前 发布
pans
面试了职位:Java - 北京
面试:中金公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还行不难
面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:北金所面试:数据挖掘。总体来说体验还行,面试内容挺简单,收到offer了。
还好
兰苍神州橡皮电商产品经理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中金公司面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
1.自我介绍2.想做这份实习的理由是什么,想收获什么?3.深挖简历
面试来源:其他平台
土星台灯美容保健
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中金公司面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,难度适中,结果没机会。
中金FICC二面:多对一,针对地产债,固收交易策略提供自己的看法
4天前 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中金公司面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,难度会一直叠加,对结果有把握。
笔试:概率题,算法题(可写伪代码)题量不大,难度较大
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
vi题目主要是bq,接下来接到了视频面试,正在准备
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
itr
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:数据分析师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,收到offer了。
面试以行为问题为主,气氛整体较为轻松,能感受到到专业能力强。
面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:甜橙金融面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
一面 线下无领导小组,2v10,按顺序依次落座,然后三分种看桌上的题目,然后无顺序发表自己的观点并阐述理由。这一个组要统一观点,最后有一个人总结发言。线下6v1,先自我介绍,技术面,问简历上的东西,为什么选择电信,对电信有什么了解。上午测评,下午it专业知识笔试和编程。1v10,先自我介绍,你的优势,你认为作为管理者需要有什么专业素质。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他