最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:佛山市汽车协会秘书长 - 佛山
秘书长招聘面试的情况
要求有和政府打交道的经验,或者认识政府的人,要求人际关系比较广,性格外向的人,我比较闷,所以肯定过不了。
面试了职位:采购员 - 佛山
看眼缘,没有专业测试。
1、人事了解情况,不难2、部门主管,主要了解意向,对行业熟悉程度3、老板面试,各种要求,各种规定。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:需要保证金。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
平面设计师的应聘过程难易
面试一共有四轮的筛选,第一轮人事的沟通,第二轮部门主管的沟通,第三轮经理沟通,第四轮实战操作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会什么软件。
面试了职位:二手车评估师 - 佛山
不靠谱的公司,明明不招人也要约人去面试,浪费表情。
和人事聊了十几分钟左右,突然说他们的评估师岗位人员足够不要人了。花了一个小时的路去面试明明不招人干嘛约去面试。去面试的时候发现店里生意冷淡,销售员一堆客人没一个看象**似的,可能这才是要约人去面试的原因吧,帮他们门店撑场面。祝早日**。
面试了职位:销售专员 - 佛山
高管简单了解,面试两次!
高管简单了解,面试两次!时间好长,不过都是简单了解沟通,人事美女人好不错,感觉领导们都随和,挺不错的!不过福利方面还是不怎样,社保还要对半买,押扣百分之十提成,单休!上班时间也比较早!希望公司越来越好吧!下次有机会合作!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
广东骏威龙汽车贸易有限公司

Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
投简历后收到HR电话,聊了大概10分钟。HR会了解你的求职意向,对宜家零售店员的理解。正式面对面的面试是跟部门主管,对方需要了解你对家居生活的喜爱程度,比如最喜欢家里的哪个角落,为什么,平时你会怎么打理。另外还会了解你对零售工作的理解和想法,未来(至少短期内)你的职业规划。整体来说是一场很友好的聊天,是我面过最不像面试的一次聊天。相比你的简历和工作技能,感觉宜家首先最想了解的是你是一个怎样的人,其次才是工作能力、经验等。也许这就是他们讲的价值观面试吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:箭牌卫浴一面是电话吧,问了一
一面是电话吧,问了一些基础问题,之前有做过哪些方面的工作二面是部门长面试,然后就直接到人力资源填表格了总体来说很简单,待遇一般
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招聘面试不好,共2轮面试
人事变动的变化面试的过程让人很不舒服,面试官问办公室主任,不是专科出身,估计是做得很久的老员工提拨出来的。面试官的问题,没有任何水平,只是问结婚没?拍拖没?我知道是会提问,但应该不列入重点任务吧!人事部暂时只有1人,面试官说可以自己组建团队,做得好可以提拨为主管,言下之意就是你做吧,做得越久越好,她就是好例子!感觉晋升都是资历,而不是实力
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司电商运营面试不好,共2轮面试
公司员工太“牛”了 大门口跟面试地点有点远,不知道哪一栋楼,刚好碰见一个在职的人,只是普通的问一下你好,请问二楼办公室走那边?那人直接说不知道!当时还穿着工衣呢!面试过程中发现部门经理也不是一开始做电商的;问了用那些平台,部门经理说我们业绩很好的,每一个平台都做,好吧,那为什么要请人?如果业绩那么多“牛”的话?人事管理太复杂了,最后还是没有选择贵司钱多钱少不重要,重要的是办公室氛围希望贵司能整顿一下!
2022-09-27 发布
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试之毫无价值的面糊
面试之毫无价值的面糊 人事部只有两个,估计也很急需要人,我问前一任人事为什么走?面试官真的很没有礼貌而且一脸嫌弃,怎么会这样子对前同事啊,心里想,怎么说都是共事过啊,怎能当着求职者说了,心凉了很多会议室贴了很多企业文化的语句,培训企业文化管理应该很不到位,培训专员不专业罢了,因为面试官其中一位就是他,介绍公司毫无吸引,没有宣传到位问了一下,招聘压力大吗?面试毫无保留的说很大,抗压能力要强,态度要很好,毕竟“员工比较多”一听就感觉老油条多啦,要尊重。问了直属上司是人事经理还是总监?直接来了一句办公室主任、办公室主任是客服中心经理兼任!!!so fun,感觉随意了因为上司是办公室主任,所以没有去上班
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山淘气贝贝服饰有限公司面试历时较长的一家公司
1、面试一共四轮,第一轮行政总监,第二轮总助,第三轮总经理,第四轮还是总经理。2、一共去了三次,每次聊的问题基本是一样的。第三第四轮都是面总经理,问了同样的问题。3、公司表示你不是重点985大学,每一个面试官都提及了,如果觉得本人非985不满意,那为什么邀约呢。4、第三次行政总盛情相邀再来见见其他领导。等待的过程中,见到有小妹妹填入职表。小妹妹问人事,什么是自愿放弃购买社保?5、公司是单休的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、没有发面试邀请函
1、没有发面试邀请函,电话说面试时间和面试地点; 2、面试官听说是办公室主任,但专业性问题不强,对于人事6大模块很模糊; 3、岗位晋升空间没有说,只说了分初级、中级、高级,问了晋升标准回答很含糊; 4、问了试用期是多少,她说4500元,入职买社保; 5、我反问面试官(办公室主任)目前人资架构多少,她直接不回答, ps:面试是通过的,但想了一下,还是没有入职,因为入职前了解部门架构也很正常,直接不回答也太奇怪了吧。
Q:1、你结婚没有?
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.只面试了一轮
进去第一感受是非常沉闷的气氛,敲键盘的声音。前台也不怎么说话,虽然这没什么可纠结的,但是我还是比较喜欢轻松愉快的氛围。因为第一次尝试面试这个自己没有经验的岗位,所以面试不是很顺利。主要问题:自我介绍、评价自己的性格、自己在工作上的优缺点、对跨境电商的了解、是否有面试其他类型的公司等等有点忘记了。运营销售岗位需要达到一定的业绩要求才能转正并且试用期的业绩不算提成,只作为一个转正要求,具体底薪薪资没有告知,大概3-6k。
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试行政司机,虽然不是什么高大上的职位,但需要面试两轮,第二轮是老板面试面试等了45分钟,一点也不尊重求职者
2022-09-27 发布